РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Игорь Стрелков: В подразделениях Новороссии нет нацистов


Игорь Стрелков: В подразделениях Новороссии нет нацистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игорь Стрелков: В подразделениях Новороссии нет нацистов

31 января 2015 года в Новосибирске, отвечая на вопросы участников встречи в кинотеатре им. Маяковского, бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил, что среди подразделений Новороссии нет отрядов, бойцы которых исповедовали бы нацистские взгляды. Далее приводим фрагмент беседы Игоря Стрелкова с жителями Новосибирска:

Ростислав Антонов (ведущий): «Вопрос пришёл в записках: „Среди отрядов Новороссии есть отряды с нацистскими взглядами? Будет ли им оказываться гуманитарная помощь или нет?“ Я так понимаю, что имеется в виду отряд может быть Баркашова».

Игорь Стрелков: «Я не знаю отрядов в составе подразделений Новороссии, ни донецких, ни луганских, бойцы которых исповедовали бы нацистские взгляды. Просто не знаю. Из разряда курьезов — приехал один итальянец, татуированный огромной свастикой на груди, который сказал, что „настоящие итальянские фашисты должны воевать против Украины“. Вот это из курьезов. Я знаю, что есть подразделения, где баркашовцы воюют — приверженцы Александра Баркашова, и я знаю, что это совершенно разные люди и назвать их нацистами я не могу», — конец цитаты.

http://nameofrussia.net/templates/skin/new/images/badge.png

0

2

Александр Баркашов

Один народ ,одна кровь,одна империя!
сегодня в 17:28
специально для тех кто кричит про русских фафыфтов и брызжит слюной на рне и подобные им организации! предостовляем к просмотру 2 видео! одно времен 90Х когда русофобия в белоруссии разжигалась свядомой мразью! второе наше время,и на видео оевропеиные выродки свядомой украины!

Видео здесь: http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_16409

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Вопросы посетителей » Игорь Стрелков: В подразделениях Новороссии нет нацистов