РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Скупой платит дважды


Скупой платит дважды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Баркашов
Сегодня в 19:54
Я конечно в эту хуйню не верю . Сурков слишком трусливое говно , что бы таким руководить . Так на копать , подставить,плодкупить , из подтишка - это в его духе . Но предположить , что сурок - руководит серьёзным и рискованным спец- мероприятием ...это только хохлы могли придумать .

Хроника Новороссии
сегодня в 19:40
Скупой платит дважды

В свое время охранители объясняли, почему Россия не может повторить крымский сценарий в Новороссии тем, что мол издержки будут слишком огромными.

В Крым то теперь кучу денег вбухать надо, а тут целый дотационный Юго-Восток! А еще правосеки могут начать стрелять нашим солдатам в спину и кого-нибудь убить! К тому же санкции тогда против нас ужесточат! И война начнется, в которую нас втянут! В общем правильно все делает Путин. Нет, нельзя Юго-Востоку помогать. Пусть уж сами колупаются. Мы, конечно, своих не бросаем, но тут совсем другое дело. Разницу понимать надо.

Ну и что в итоге мы имеем на сегодняшний день? Дотационный Юго-Восток оказался настолько дотационным, что по словам Яценюка только Донбасс давал 20% доходов Украины. Санкции против России были ужесточены, несмотря ни на что. Россия все равно была втянута в войну, пусть и в неявном виде.

Про финансовые потери я вообще молчу. Крыму перекрыли воду, отключают свет, сорван туристический сезон, мост через Керченский пролив нужно строить ударными темпами. Кроме того, гуманитарная и военная поддержка огрызков ЛДНР тоже обходится недешево. Прибавьте к этому то, что Россия теперь спонсирует киевскую хунту бесплатным углем, электроэнергией, делает скидки на газ, и в результате получится, что Россия получила все те издержки, которыми пугали охранители, но при этом осталась без Юго-Востока. Более того, бремя восстановления разрушенного войной Донбасса, как не трудно догадаться, тоже ляжет на плечи России.

Типа сэкономили, да? И это только материальные издержки я перечислил. А есть ведь вещи, которые деньгами не измеряются. Идея так называемого «русского мира» была растоптана самой же Россией. «Своих не бросаем» – скажите это жителям Горловки или Донецка, которых утюжит артиллерия хунты. Скажите это одесситам, сожженным в доме профсоюзов, или расстрелянным милиционерам Мариуполя.

Вы КИНУЛИ людей, которые вам поверили после Крыма. И этот кредит доверия уже не вернуть. При этом Кремль постоянно продолжает усугублять ситуацию своими заявлениями о сохранении Донбасса в составе Украины. Буквально плюет в лицо жителям ЛДНР, которые голосовали на референдуме за независимость.

А минские соглашения? Просьбы перенести референдум? Признание Порошенко «партнером»? Все эти подачки Киеву, когда он долбит Донбасс? Как это должны воспринимать жители Юго-Востока, если не как предательство?

Теперь давайте представим, что бы было, если бы в апреле кремлевские зайцы не испугались собственной смелости. Россия получила бы сухопутное сообщение с Крымом, выход к Приднестровью, промышленность Юго-Востока, лишила бы Украину выхода к Азовскому и Черному морям. Причем издержки были бы меньше, чем они есть сейчас. Никакой войны с Украиной не было бы. Просто потому, что Украине нечем бы было воевать. Сопротивления нашим войскам тоже бы никто не оказывал. Не зря ведь Стрелков говорит, что сначала его восприняли как авангард российских войск, и к нему ходили местные чиновники, чтобы заверить в лояльности. Да, были бы инциденты с упоротыми правосеками или принципиальными украми, но до масштабов сегодняшней гражданской войны было бы очень и очень далеко.

Правда, охранители еще любят пугать НАТО. Мол если бы мы ввели войска, то непременно тоже самое сделали бы НАТОвцы. На это охранителям еще в марте ответил сам Барак Хусейнович: США не будут воевать за Украину. Так что сказки рассказывать не надо. Не стало бы НАТО впрягаться за протоукров.

Но кремлевский олигархат между войной и позором выбрал позор. В итоге получил и то, и другое. Так слить очень благоприятную ситуацию начала апреля – это нужно еще постараться. В сталинское время за подобное вредительство ответственных уже бы к стенке поставили. Да, Владислав Юрьевич?

http://se.uploads.ru/t/PkrWl.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_16016

0

2

Слишком тяжело для РФ обходятся действия таких Сурковых.

0

3

Александр Баркашов
Про- кремлёвские "общественные деятели " избрали странную позицию. Заключая " Минские мирные соглашения " , сохраняют укро-армию от разгрома . Уже во второй раз. Тупо пытаются доказать , что украина должна быть " единой , сливая Донбасс в этот зоопарк , игнорируя выбор народа Донбасса . С другой стороны - устраивают "анти- майданы " уже в России , то есть по факту готовясь бороться уже на Российской территории с "революциями ". Это безусловно является абсолютно проигрышной ситуацией , как дежавю 1991. Смею утверждать , что единственным способом , не допустить майданов в России - является только ПОЛНОЕ ВОЕННОЕ ПОРАЖЕНИЕ Киевской хунты , силами армии ДНР и ЛНР . Которым безусловно нужно очень помочь , и отнюдь не "мирными договорами ". Нанесение такого военного поражения про-американским силам в Киеве, так же является ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ выиграть на данном этапе геополитическое противостояние у США . Всё остальное - глупость или предательство.

http://se.uploads.ru/t/Qe1Yt.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_16118

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Скупой платит дважды