Александр Баркашов

Натаниэль Каприка
сегодня в 16:07
Брейкинг ньюс!

На самом популярном сайте США - американский интернет объявлений
"КРЕГЛИСТ"

Объявление о наборе наёмников на Донбасс! Но меттер вот - 19 долларов в час!

http://orangecounty.craigslist.org/gov/4915002251.html

"GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - We are military contractors working directly with the US Marine Corps assisting them with their immersive simulation training program.Currently, we are looking for role players of Ukrainian and/or Russian ethnicity and language skills. Need MEN ranging 18-65 years of age.This is temporary, part time, on-call work based on need and availability.

Как и всегда, Уотсон, у клона - всё анонимно под прикрытием фальш-вывесок. В данном случае находящаяся в местечке Оушенсайд в Калифорнии некая "Рога и Копыта " "GTS (Glacier Technology Solutions LLC) - "Глейзер Технолоджи Солюшенс" - ("Решения в области Ледниковой Технологии") - извещает, что она является МИЛИТАРИ КОНТРАКТОРС - то есть "компания набирающая наёмников" за границу которая работает в тесном контакте с ЮЭС Марин Корпс, те. с морской пехотой США. Эта "вывеска" сейчас набирает "ролевых игроков" - role players - так они теперь называют шпионов и диверсантов(!), - "роул плейерс" - русской или украинской национальности, с рождения говорящие на русском или украинском языке!"

- Принимаются мужчины в возрасте от 18 до 65 лет. Это временная и парт-тайм работа и по вызову. В настоящее время мы набираем людей на предстоящий трейнинг, который начнётся с 29 -31 марта 2015 года. Занятия будут проходить 8-12 часов в день. В период подготовки стипендия 15 долларов 17 центов в час, и ещё дополнительно 4.02 в час. Медицинская страховка и другие бенифиты вэлферного характера засчитываются исходя из 40 часовой рабочей недели. Возможна оплата овертайма (сверхурочных)
Регистация на сайте Shiftboard.com/wforce Для дальнейших вопросов звоните по телефону 760-704-7881 - Денис Михайленко. Культурный советник. Denis Mikhailenko. Cultural Advisor. GTS"

Видите, Уотсон у алиенов всё под фальшвывесками и фальшфлагами - "Культурные советники" и "Решения в области Ледниковой Технологии", а на деле - трейнинг шпионов и диверсантов работающих для морской пехоты США!

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_16963