Александр Баркашов
Сегодня в 19:30
Хохлы , как " в воду глядели" . Наверное ведьма " паночка " им предсказала .Вот только американские мор-пехи ,не очень спешат им на помощь . А мы ждёмс.

Подслушано √ Сплетни про РНЕ
сегодня в 14:43
Фотография из компьютерной игры ArmA 2 (про войну на Украине), которая вышла ещё в 2009 году. Сюжет игры:

Действие ArmA 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной постсоветской страны Черноруссии (англ. Chernarus).

Гражданская война длится вот уже два года в государстве Черноруссия после длительного периода политической дестабилизации. Этому всему поспособствовали стычки между прозападной коалицией и коммунистическо-националистическим движением «Чернорусское движение „Красная Звезда“» (ЧДКЗ, англ. сокр. ChDKZ, «Чедаки»). После того, как ChDKZ была побеждена демократическим крылом на выборах 2008 года, напряжение в стране возрослo во время так называемого «Сентябрьского Кризиса».

С поддержкой этнического русского населения в северной провинции Черноруси, повстанцы силой попытались вновь объединить север Черноруси с Россией, но были остановлены антиповстанческой операцией «Северный Ветер».

Летом 2009 оставшиеся силы повстанцев отступили к горам на севере. Осенью 2009 «Чедаки» под руководством известного военачальника по кличке «Акула» внезапно развернули крупное наступление на правительственные силы. Буквально спустя несколько недель повстанцы захватили практически всю северную провинцию и объявили независимость.

После переговоров с Россией о присоединении, когда Москва им отказала, они установили своё правительство и ввели военный закон, при этом продолжая наступать на западную часть страны. Правительственные силы понесли большие потери и ситуация стала критической. Александр Баранов, премьер-министр Черноруси, попросил помощи у сил НАТО, чтобы восстановить мир и порядок на территории страны.

Альянс уведомляет силы быстрого реагирования и принимается решение отправить морских пехотинцев, чтобы предотвратить дальнейшие гражданские убийства в конфликте между «Чедаками» и остатками сил обороны Черноруси. Морские экспедиционные войска берут на себя контроль над ситуацией.

Игрок выступает в роли члена развед-команды спецназа морской пехоты США под названием «Лезвие» (англ. Razor).

Фотографии из игры по ссылке: http://vk.com/away.php?to=http://basmanov.livejournal.com/1031263.html&post=247656085_17320

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17319