РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сволочи!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Баркашов

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
вчера в 2:04
Униаты и иудеи объединились на «революционный пурим» - Информационный портал

http://vk.com/away.php?to=http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/uniaty_i_iudei_obedinilis_na_revolyucionnyy_purim_8_marta_09032015/?bitrix_include_areas=Y&post=247656085_17339

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17339

0

2

Рецензия на предстоящее кино .

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
вчера в 23:03
Подписчица ФБсР Елена пишет

http://vk.com/wall-14612220_327518

Елена Меньшикова
вчера в 22:58 к записи РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
Valera, а весь мир теперь и знает, что Путин бахвалится Крымом, а Донбасс за этот российский Крым кровью умывается! Взял - так отвечай за сделанное САМ! Раз он твой- так воюй за него САМ! Мало того, что предал русских, так ещё и врагам помогает! Тем, кто превращает города в руины, а для жителей создаёт непереносимый ад, так он ещё отнял уже две победы! Как только успех наступления - так Путин с перемирием, так очередной Минск! Крым - это сговор! Путин сам никогда не решился бы на такой шаг! НИКОГДА! Крым - это многоходовка, чтобы навалить на Россию всю Европу, которая было рвпнулась из-под Америки уйти! Дело до разделения государств дошло! Путин у себя в России шагу шагнукть не может, чтобы перед Америкой не отчитаться, всё под её диктовку делается! Сколько денег России уходит в Америку! Вот если бы американских денег столько шло в Россию! Давит свою промышленность, с/х, а у своих врагов, которые давят его санкциями , даже сейчас набрал облигаций чёрт знает, на сколько миллионов! Какой он, к чёрту, красавец! Плешивый плейбой, кривляка, ростом ниже Меркель!

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17342

0

3

Александр Баркашов

Танай Чолханов
сегодня в 16:36
Вопрос "а где же Патриоты?" в России становится издевательским. Когда-то старая добрая Англия поддерживала своих Патриотов, таких как Черчиль, например. Они любили Англию, любили Европу и ненавидели Россию. Сейчас Англия и Европа поддерживает в России тех, кто тоже любит Европу и ненавидит Россию. А патриоты? Логично, что их должна поддерживать Россия. Но расклад сейчас другой. Патриотические силы зажаты, как судно "Челюскин" во льдах. С одной стороны - те самые либералы, которых открыто или скрытно поддерживают наши "партнеры" с запада, с другой - наглухо проворовавшиеся упыри из кремлевских кланов, которые, в принципе, собрались уже бежать на тот же самый запад (не секрет, кто покупает недвижимость в Лондоне).

Ситуация очень простая - типичный русский патриот - это тот, кого засовывали в автозак на антисодомских акциях, тот, кого обвиняют в фашизме дрессированные собаки типа Кургиняна, тот, в конце концов, кто оставил семью, работу и сытую жизнь, отправившись - за свой счет, растрачивая столь ценные семейные сбережения, под огонь гаубиц и минометов. Ради чего патриот полез под огонь? Ради своей Страны, правильно. Только патриот оказался никому ненужен. Он опасен для вампирских кланов во власти не меньше, чем для либеральной сионистской мрази.

Мне интересно, дойдет ли и в РФ до использования гаубиц Д-30... как средства ведения диалога с патриотическими силами.

http://se.uploads.ru/t/vRXbr.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17367

0