Александр Баркашов
Где там запутинцы , пусть объяснятся ..козлы .

✔ Коммунистическая партия РФ (КПРФ)
вчера в 16:57
Вячеслав Тетёкин: Зачем власти РФ финансируют антироссийский режим в Киеве?
_________________________________________________

Депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) Вячеслав Тетёкин направил письмо председателю правительства Д.М. Медведеву в связи с выделением кредита нынешней правящей верхушке в Киеве. Он просит разъяснить, чем руководствовалось руководство РФ при принятии данного решения, а также соответствует ли это национальным интересам страны.

Ниже публикуем текст письма:

Председателю Правительства

Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Как стало известно, 11 марта с.г. Совет директоров МВФ проголосовал за выделение Украине кредита в размере 17,5 млрд. долларов, а министр финансов РФ А.Силуанов заявил, что наша страна «примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме 13,751 млн. долларов». Банк России уже 13 марта перечислил указанные средства адресату.

Такое положение вызывает законное недоумение и недовольство российских граждан. Особенно на фоне заявлений премьер-министра Яценюка о том, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Одновременно с этим стала поступать информация, что 3,8 миллиарда долларов из кредита МВФ будет потрачено на оснащение украинской армии американским оружием, а военные расходы возрастут в четыре раза - с 1,25% до 5,2% от ВВП Украины.

Вполне очевидно, что указанное решение МВФ носит политизированный характер, ибо Устав и другие документы Фонда запрещают выдавать средства странам, участвующим в войнах. Надо иметь в виду и тот факт, что Киев не выполняет условий кредита, выданного в апреле прошлого года, что согласно правилам самого Фонда ведет к приостановлению дальнейшего перечисления средств. Не говоря уже о предоставлении новых кредитов.

В этой связи прошу Вас сообщить, насколько финансирование откровенно антироссийской правящей группировки в Киеве соответствует позиции руководства Российской Федерации в поддержку народа Новороссии.

Прошу также разъяснить, отвечает ли выделение средств, которые могут быть использованы для закупки американского оружия, стремлению России добиться прекращения войны против Новороссии, а также интересам безопасности нашей страны.

Член Комитета

Государственной Думы по обороне

В.Н. Тетёкин.

#КПРФ #Тетекин #Россия #Украина #МВФ #Силуанов #правительство #Медведев #кредит

http://se.uploads.ru/t/kD0ou.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17931