РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Кремлёвская патриархия против Новороссии


Кремлёвская патриархия против Новороссии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов

НОВОРОССИЯ | Русская Весна (АнтиМайдан)
вчера в 22:04
КРЕМЛЕВСКАЯ ПАТРИАРХИЯ ПРОТИВ НОВОРОССИИ

Православного священника из Екатеринбурга, благословившего роту добровольцев на защиту русских православных людей в Новороссии, отлучили от служения.

Как сообщает местный городской портал, "клирика храма во имя святителя Иннокентия протоиерея Владимира Зайцева из Екатеринбурга отстранили от службы из-за того, что, провожая в Донбасс добровольцев из Екатеринбурга, он призывал их «бить фашистскую мразь». К такому решению пришел Совет Екатеринбургской епархии".

B пресс-службе Екатеринбургской епархии МП заявили: "Высказывания протоиерея Владимира Зайцева могут быть расценены как благословение Церкви на ведение братоубийственной войны".

Отметим, что за время продолжающегося конфликта на Донбассе вооруженные формирования киевской хунты совершали и продолжают совершать многочисленные военные преступления именно против православных христиан, по религиозному признаку, среди которых целенаправленные обстрелы православных храмов, повлекшие человеческие жертвы.

Также отметим, что идеологический костяк вооруженных формирований киевской хунты составляют: неоязычники из "Азова", греко-католики из "Правого сектора", сторонники т.н. "киевского патриархата" (сектанты) из УНА-УНСО, и так далее.

В этой связи возникает вопрос: когда руководство Московской патриархии говорит о "братоубийственной войне", то кого именно из вышеперечисленных сторонников киевской хунты оно считает своими братьями?

А если для чиновников из Московской патриархии неоязычники, греко-католики и сектанты являются братьями, то можно ли вообще считать Московскую патриархию православной организацией?

Наверное, ей лучше переименоваться в Кремлевскую патриархию, так как в своей деятельности она руководствуется не Православной Верой, а указаниями из Кремля, действуя в рамках единой политической концепции слива Новороссии, заталкивания ДНР и ЛНР обратно в Украину. Отсюда и разговоры про "братоубийственную войну", а также репрессии против порядочных священников.

На самом деле, в отличии от руководства Кремлевской патриархии, все русские православные люди прекрасно понимают, что война там не "братоубийственная", а национально-освободительная.

Национально-освободительная борьба русского народа за право быть русскими: за свою веру, за свою национальную идентичность, за свой язык, за свои традиции. Против искусственной украинизации, которая навязывается методом открытого геноцида.

Всем православным христианам необходимо публично выразить свою поддержку действиям протоиерея Владимира Зайцева из Екатеринбурга, который благословил добровольцев Новороссии, а также выразить своё справедливое негодование и возмущение действиям чиновников Кремлевской патриархии, которые его за это несправедливо наказали.
66.ru
Священника, благословившего роту добровольцев на поездку..
Его отправили в монастырь и запретили общаться с журналистами.

http://s8.uploads.ru/t/Z6XFy.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_18486

0

2

"Малолетняя укрофашистка из карательного батальона Айдар, ради забавы стреляет по мирному селу. На снаряде у нее написано, "Смерть Православию".
http://s8.uploads.ru/t/L5hM7.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Кремлёвская патриархия против Новороссии