Александр Баркашов

Спутник и Погром
30 мар 2015 в 0:31
Рассматривая недавние фотографии с конкурса боди-арта в честь Великой Победы, вы, наверное, думали, что большего пиздеца уже быть не может. Может! Это же Россия - страна возможностей!

В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов. Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

(да, это реальный торт с похоронкой и убитым ребенком. Да, его предполагается есть - торты оценивались в том числе и по вкусовым качествам. Идеальный постсоветский праздник: раскрасившись под георгиевскую ленту, есть мертвых детей из глазури и похоронки из шоколада. Да, наше общество ебанулось, и это не единичные случаи, а массовый психоз, который по мере приближения мая будет лишь нарастать)

http://s1.uploads.ru/t/sWB2i.jpghttp://s1.uploads.ru/t/92Heh.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_18658