РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Будем долбить до Киева и Львова


Будем долбить до Киева и Львова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Баркашов
Будем долбить до Киева и Львова , а Бог даст и дальше , сами напросились ....мрази .

Дмитрий Денисов
сегодня в 19:36

Мегаватники
сегодня в 19:35
"39
Одно из последних сохраненных сообщений от Александра Власова (на фото слева) - русского православного воина, растерзанного псами хунты на Донбассе.
Распространите. Люди должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:

"Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе , если даже жена понимает что не удержать.. Надломила меня Одесса , и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми.. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом.. И я очень резкий на неправду человек.. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины , отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем.. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию , Украину , Беларусь , для меня это все один народ.. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости.. Я не они,хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции. А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины , показали это всему миру... "

http://s1.uploads.ru/t/1SJeF.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_18699

0

2

ВНИМАНИЕ! ПРАВДА О "НАЦИОНАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ" УКРАИНЫ"!
ЗВЕРСТВАМИ БАНДЕРОВЦЕВ БЫЛ ВОЗМУЩЁН ДАЖЕ ГИТЛЕР.

Украина горит в аду. Бандеровцы, поощряемые своими закордонными хозяевами, всеми силами стараются построить на Украине фашистское государство. Его фундамент с помощью западно-украинских молодчиков в 1939 году заложил еще Адольф Гитлер, а в 2014 году США и Евросоюз дали команду расконсервировать стройку. Методы за 70 с лишним лет не изменились. Строительным материалом, как и тогда, стала кровь. Потому что по-другому бандеровцы, которых на Украине считают национальными героями, не умеют. Так и хочется спросить у хохлов: "Вы что - действительно хотите этого?"
История украинского бандеро-фашизма
12 сентября 1939 года на совещании в поезде Гитлера начальнику военной разведки и контрразведки Канарису поставили задачу: «…заняться подготовкой украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно - уничтожение поляков и русских». Под «украинскими организациями» имелась в виду Организация украинских националистов (ОУН).
Сказано – сделано. Через два месяца 400 украинских фашистов начали обучение в лагерях абвера в Закопане, Комарне, Кирхендорфе и Гакештейне. В 1941 году эти молодчики станут ядром Украинской повстанческой армии (УПА), которая согласно Акту провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года «войдет в войну на стороне Германии и будет вести ее совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит».
В день принятия Акта провозглашения ворвавшийся вместе с немецкими передовыми частями во Львов украинский батальон «Нахтигаль» под командованием Романа Шухевича расстрелял более трех тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели зверски забил еще около семи тысяч "не украинцев".
Пока Львов очищали от трупов, во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь «непобедимой немецкой армии и ее главного вождя Адольфа Гитлера». С благословения главы Украинской греко-католической церкви началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».
Бандеровцы так яро взялись за дело, что уже 5 июля 1941 года Гитлер, шокированный докладом об их зверствах, приказал Гиммлеру «навести порядок с этой бандой». В конце концов немцы просто разогнали главарей оуновцев, а Степана Бандеру на пару лет отправили передохнуть в концлагерь "Заксенхаузен", правда, в уютный блок для привилегированных заключенных. Выпустили его только в середине войны, когда Красная Армия перешла в наступление. И тогда УПА, оставшаяся без немецкого контроля, проявила себя в полную силу.
Страшной, мученической смертью ежедневно умирали тысячи украинцев. Бандеровцы словно с цепи сорвались. Каждое убийство они превращали в изощренную пытку, словно соревнуясь друг перед другом в своем зверстве. Позже, когда следственные бригады НКВД расследовали преступления бандеровцев, они составили список из 135 наиболее часто применяющимися бойцами ОУН - УПА к мирному населению пыток:
* Вбивание большого и толстого гвоздя в череп.
* Пробивание заостренной толстой проволокой насквозь от уха до уха.
* Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.
* Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.
* Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.
* Разрезание живота и вливание вовнутрь кипятка.
* Вырывание жил от паха до стоп.
* Вешание жертв за внутренности.
* Вкладывание в анальное отверстие стеклянной бутылки и ее разбивание.
* Разрезание живота и высыпание вовнутрь корма, так называемой кормовой муки, для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.
* Прибивание ножом к столу языка маленького ребенка, который позже висел на нем.
* Вешание на дереве ногами вверх и опаливание головы снизу огнем зажженного под головой костра.
* Вбивание между ребер дубовых кольев.
* Прибивание рук к порогу жилища.
И далее еще страшнее...

Свидетельские показания о зверствах боевиков украинской повстанческой армии изданы в полном объеме, но почему-то не в России и на Украине, а в Польше. Там считают, что их преступления не имеют срока давности и удивляются, что «кровавый сталинский режим» позволил тысячам бывших полицаев спокойно дожить до пенсии и получать от нынешнего правительства Украины льготы, как "участники войны", "освободители от фашистов".
Вот лишь несколько свидетельств о "подвигах" этих "героев":
* Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив умирать в поле.
* В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.
* Летом 1944 года сотня «Игоря» наткнулась в Паридубском лесу на лагерь цыган, бежавших от преследования гитлеровцев. Бандиты их ограбили и зверски убили. Резали пилами, душили удавками, рубили на куски топорами. Всего было уничтожено 140 цыган, в том числе 67 детей.
* Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика.
* Ночью из села Хмызово привезли в лес сельскую девушку лет семнадцати, а то и меньше. Ее вина заключалась в том, что она вместе с другими сельскими девчатами ходила на танцы, когда в селе стояла воинская часть Красной Армии. «Кубик» увидел девушку и попросил у «Варнака» разрешения лично допросить ее. Он требовал, чтобы та созналась, что «гуляла» с солдатами. Девушка божилась, что этого не было. «А я сейчас это проверю», - усмехнулся «Кубик», заостряя ножом сосновую палку. Через мгновение он подскочил к пленной и острым концом палки начал тыкать ей между ногами, пока не загнал сосновый кол в половой орган девушки.
* На наш двор пришли бандеровцы, схватили нашего отца и топором отрубили ему голову, нашу сестру прокололи колом. Мама, увидев это, умерла от разрыва сердца.
* Жена моего брата была украинкой. За то, что вышла замуж за поляка, 18 бандеровцев насиловали ее. Очнувшись, она пошла и утопилась в Днестре.
* Перед казнью националисты обвинили учительницу Раису Борзило в пропаганде советского строя в школе. Бандеровцы ей заживо выкололи глаза, отрезали язык, затем накинули на шею петлю из проволоки и потащили в поле.
* Осенью 1943 вояки «армии бессмертных» убили сорок польских детей в селе Лозовая Тернопольского уезда. В аллее они «украсили» ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость «венка».
* Мы стали свидетелем того, как оуновцы вырезали подчистую целые госпиталя Красной Армии, которые поначалу оставляли в тылу без охранения. Они вырезали у раненых на теле звезды, отрезали уши, языки, половые органы.
Из дневника бандеровки Надежды ВДОВИЧЕНКО:
«У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы. Мы днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки - раз, ударил головкой об дверь, и готово. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село...
...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой - сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке.
...Нам был дан приказ:  поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике...»
"Герои" Бабьего Яра
Как и сегодня, однажды бандеровцы уже были хозяевами Киева. Они вошли в город 23 сентября 1941 года, а 28 сентября расстреляли в Бабьем Яру 350 тысяч киевлян, в числе которых 50 тысяч детей! Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев! Вообще на Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан. Но из этого числа бандеровцы зверски замучили 220 тысяч поляков, 500 тысяч украинцев, 450 тысяч советских военнопленных и примерно пять тысяч своих же «недостаточно активных и сознательных» членов УПА.

Вот они - "национальные герои" нынешней Украины. И современное поколение "бандерлогов" в своей "доблести" ничуть не уступают своим кумирам. Достаточно вспомнить Одесскую трагедию, чтобы убедиться в этом.
Так стоит-ли удивляться тому, что народ Новороссии вот уже третий год отстаивает свою свободу и независимость? Ведь ни один здравомыслящий человек  не станет сидеть сложа руки, зная, что в его дом хочет вторгнуться банда садистов-маньяков. Напротив: этот человек призовёт на помощь соседей. И соседи непременно придут на помощь. Как приходят на помощь народу Новороссии добровольцы РНЕ. Приходят, влекомые зовом Русского Сердца и чувством Братского Долга - не требуя взамен ни благодарностей, ни наград, ни почестей. Приходят, как во все века истории Святой Руси, приходили на помощь своим братьям наши славные предки. И как никто другой добровольцы РНЕ сознают: ЛИШЬ В ЕДИНСТВЕ СОСТОИТ СИЛА НАЦИИ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СУМЕЕМ ОТСТОЯТЬ НОВОРОССИЮ И ВОЗРОДИТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!

https://pp.vk.me/c543106/v543106095/13e7f/9EapHX_TaGs.jpg
https://pp.vk.me/c626226/v626226561/13253/eOycF8Y93IU.jpg
https://pp.vk.me/c630331/v630331179/25398/nVInDnGkfQ4.jpg

0

3

Уже, как минимум 16 лет вы этот, состряпанный Коржаковым пасквиль тиражируете.  Ну хоть бы вот сюда зашли, глянули, ведь не катит ваше враньё: https://vk.com/ap_barkashov Гвардия Баркашова вот здесь: https://vk.com/ap_barkashov?z=album-51124846_171016326  как в 93  воюет против пендосов. А где вы, пишущие пасквили на Баркашовцев? Воюете в отрядах жида Коломойского? Против Новороссии?
А что касается фамилии:

http://s9.uploads.ru/t/zX8uH.jpg

Памятник павшим во 2-й мировой, с. Сенницы, Озерский р-н, Московская область
С отчеством на "К" (Кузьмич) его родные дядья, остальные двоюродные.
Заметим, что фамилия пишется через букву О.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Будем долбить до Киева и Львова