Александр Баркашов
Пушков был у Горбача в шестёрках...помогал ему Союз просирать , сегодня снова вякает ..чучело .

ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РНЕ
вчера в 23:50
В предыдущих сериях:

"Пушков против привлечения Горбачева к ответственности за распад СССР

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выступил против привлечения первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева к ответственности в связи с распадом Советского Союза (...)

"Я против привлечения Горбачева к ответственности за распад СССР. Не существует людей, которые всегда принимают оптимальные решения. Он был одержим идеей реформаторства, но без способности контролировать этот процесс и понимания цели", — сказал Пушков в эфире телеканала ТВЦ в субботу.

Депутат добавил, что Горбачеву хотелось производить впечатление на западных лидеров.

"И впечатлял он их все время в ущерб нам… Политической наивностью, замешанной на желании понравиться Западу, Горбачев нанес большой вред стране", — добавил Пушков.

Источник: http://ria.ru/politics/20140517/1008195092.html

А теперь просто замените в тексте фамилию "Горбачев" на фамилию "Путин", а "СССР" на "РФ"... Если слить Новороссию, то натовцы перенесут пожар в РФ. Новороссия их пока останавливает, как преграда. Варианта тут только два: или война катится на запад - к их границам (к ЕС, через б. Украину) или переходит в РФ.

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
вчера в 22:11
Эмоциональный пост 18+, потому что это...

россиянское БЛ@ДСТВО терпеть сил уже нет. Остается лишь грязная брань, точно такая же грязная, как политика РФ в отношении соотечественников:

"Пушков: признавая Донбасс частью Украины, РФ должна обеспечить интересы русского населения."

http://tass.ru/politika/1883393

Когда нас отдавали в рабство эстонцам - ГОВОРИЛИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ РЕЧИ - "обеспечить права, бла-бла", даже межгосударственный договор заключили и... забыли про него. То есть - совсем. Ну и? Обеспечили наши права? (Договор статья 6 http://estonia.news-city.info/docs/sistemsf/dok_ierso..)

Русские окраин! Не верьте! Кремль только обещает обеспечить, пока ему нужно, чтобы вы не возникали и пока нужные ему договора не подпишет. После этого вас пошлют, предадут и забудут. Как нас в Прибалтике.

Не верьте! Посылайте Кремль с такими заходами и коленцами, сами! Пока у вас не отобрали оружие - сила вы! Вы диктуете даже Кремлю свою волю. Как только сложите оружие - Кремль вас предаст. Не нужно вам на наших граблях топтаться. Это плохо для ВАС кончится. Дискриминацией, рабством, бесправием.

http://sh.uploads.ru/t/svp8f.jpghttp://sg.uploads.ru/t/sg48E.jpg

(с) Юрий Алхаз 2015

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_18796