Александр Баркашов

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
вчера в 21:14
Молния. В Украину вводятся войска НАТО

Из оперативных источников и сообщений некоторых иностранных и российских СМИ стало известно, что в Украину через некоторые пограничные пункты на западе страны срочно вводится военная техника и скрытно перебрасываются сухопутные подразделения сил НАТО.

Как сообщает dialog.ua в Украину через пункт пропуска "Краковец" вошла мощная колонна бронетехники НАТО. Всю эту военную технику, по данным журналистов, везут на Яворовский полигон Украины. По сведениям от сопровождающих технику военнослужащих она доставлена с базы НАТО в Италии.

По данным телеканала "Звезда" при обстрелах Широкино под Мариуполем уже используется новая американская бронетехника, которой нет в украинской армии. По словам бойцов ополчения, эта бронетехника ровняет с землей здания одним выстрелом в считанные минуты. Стало известно, что ВСУ в последнее время используют танк иностранного производства, а также тяжелые танковые тепловизоры, которые засекают движение как мелких боевых групп, так и техники ополченцев. Несколько дней назад этот танк показали в украинских новостях. Его называли «Черная пантера» или «Черная смерть». Танк нестандартной формы: башня удлиненная, корма выдвинута дальше моторного отсека, стреляет очень далеко и снарядами нового типа, потому, что жилые дома просто сдувает – время реагирования у него меньше минуты», - рассказал командир разведгруппы с позывным «Индус».

Одновременно с этим на территорию Украины в последние недели активно забрасываются военнослужащие некоторых сухопутных подразделений НАТО. Украинских солдат в настоящее время очень активно обучают на военных полигонах военные инструкторы НАТО. Но так быстро невозможно научить солдат, даже очень способных, воинскому искусству, то руководством НАТО принято решение - под видом украинских «обученных» солдат на Донбассе теперь будут воевать солдаты НАТО, сообщает monavista.ru

В этой же связи в Украине принят на днях новый закон - разрешающий иностранцам служить в вооруженных силах Украины. Это сделано для того, чтобы легализовать иностранных наемников, которые теперь будут воевать в Украине под видом украинцев.

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/15043

http://sh.uploads.ru/t/Upt0M.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_19032