РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Архив газеты "РУССКИЙ ПОРЯДОК"


Архив газеты "РУССКИЙ ПОРЯДОК"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://soratnik.com/rp/

0

2

Совпадение планов Запада с интересами появившейся в России региональной элиты). («Русский порядок»,1994, №4-5, «Интервью А.П. Баркашова»

Интервью с Председателем Совета РНЕ Александром Петровичем Баркашовым
После опубликования статей Председателя Совета Движения «Русское Национальное Единство» Александра Петровича Баркашова в редакцию нашей газеты приходит большое количество писем. В связи с этим мы взяли у Александра Петровича интервью, вопросы которого подобраны из числа наиболее часто встречающихся в письмах наших читателей.

Вопрос: Александр Петрович, как Вы оцениваете политическую ситуацию и политические события последнего времени?

Ответ: Если не тратить время на оценку деятельности тех политиков, которые совершают сознательные открыто враждебные по отношению к Русскому Народу действия и являются откровенными врагами Нации, то относительно всех остальных, как демократических, так и консервативных, деятелях можно сказать следующее. Государство образно (но вполне обоснованно) можно сравнить с кораблем, народ - с экипажем, а политиков - с командирами этого корабля.

Подобно тому, как у корабля есть цель его плавания - порт прибытия, у государства есть стратегическая цель, ради достижения которой оно существует.

Курс корабля можно проложить только тогда, когда есть конкретное место прибытия. Курс государства можно проложить только тогда, когда есть идеологическое обоснование его существования, есть стратегическая цель.

На корабле для обеспечения плавания по курсу имеются устройства - паруса, якоря, штурвал и т.д. У государства для обеспечения оптимального движения к намеченной цели в конкретных и меняющихся условиях имеются политическое устройство, политические мероприятия, социальные и экономические меры.

При наличии конкретной цели плавания и конкретного курса манипулирования с устройствами имеют конкретный смысл. При отсутствии же конкретных цели и курса манипулирования с устройствами становятся бессмысленными и превращаются в самоцель.

У всех нынешних политиков, будь то демократы или консерваторы, манипулирования с устройствами, то есть с политическими действиями и экономическими мерами, превратились в самоцель. Неудивительно, что государственный корабль во время шторма бессмысленно крутился на месте и, того и гляди, перевернется. Поэтому чем быстрее нынешние политики перестанут командовать, тем лучше будет для всех плывущих на нашем государственном корабле. На сегодняшний день, да и в будущем - четкая цель и конкретный курс есть только у Русских Националистов, поэтому только они имеют право и должны прийти на смену нынешним политикам.

Вопрос: Какова Ваша оценка нынешнего Государства и положения в нем Русского Народа?

Ответ: Несмотря на формальный отказ от коммуно-интернационалистической идеологии, смену названия государства, смену его экономического строя, нынешнее государство остается наследником интернационал-коммунистического, антирусского Советского Союза.

Начиная с 1917 года, в Совдепии осуществлялся тотальный геноцид Русской Нации. В результате расстрелов, работы концлагерей, искусственно организованных голодных лет и других, менее явных, но не менее изощренных форм геноцида в мирное (если можно так сказать) время были уничтожены десятки миллионов Русских людей. Оставшуюся часть Русских при помощи изощренных «государственных мер» попытались подвергнуть искусственной ассимиляции. Все это делалось с единственной главной целью - нанести непоправимый урон количеству и качеству Русского генотипа, уничтожить Русскую Нацию.

Простые, но конкретные сравнения подчас бывают убедительнее многих научных фактов.

В 50-60-х годах в СССР были полностью истреблены бобры и находились на грани исчезновения зубры. Государство создало специальные заповедники для восстановления этих видов животных. Бобров закупали за золото в Канаде, разводили в специально созданном для этой цели в Воронежской области Усманском заповеднике, а затем расселяли в наиболее благоприятных для их жизни
и восстановления численности местах. Так же было и с зубрами. Русский же Народ, понесший - в основном из-за беспечности и бездарности советского политического и военного руководства - многомиллионные потери во Второй мировой войне, но все же спасший это государство и политическую систему, никаких специальных мер для восстановления своей численности, в отличие от бобров и зубров, не заслужил. Наоборот, именно Русские находились и находятся в наиболее тяжелом социально-экономическом положении.

В нынешней с позволения сказать, России, которая возникла в результате «реформ» и с целью их дальнейшего проведения, только за последние «реформаторско-перестроечные» годы численность Русских сократилась на 8 миллионов человек. Сократилась из-за превышения смертности над рождаемостью. А оно, в свою очередь, произошло из-за резкого снижения уровня жизни, вызванного настырно проводимыми «реформами».

Снижение уровня жизни, который, мягко говоря, и так не был высоким, отразилось в первую очередь на наименее социально обеспеченных и социально устроенных группах населения - рабочих, крестьянах, военнослужащих. А это и есть те самые Русские, которые составляют 85% населения России.

Таков общечеловеческий псевдогумаиизм интернационального государства, для которого бобры и зубры представляют большую ценность, чем Русский Народ и его будущее.

Ожидать, что нынешние политики, несмотря на все их референдумы, съезды и т.д., изменят подобное положение вещей, по меньшей мере, наивно.

Все нынешние политики - от демократов до «красноватых» консерваторов - пришли на политическую арену с «общими» политическими и «общими» экономическими убеждениями и программами. А Русские, 85% населения России, имеют не общие, а конкретные Национальные интересы, которые одновременно являются и Национально-государственными. Обстоятельства все жестче указывают на это.

Нынешние политики с их «общими» политико-экономическими программами не хотят и не могут обеспечить Национальные интересы Русского Народа.

Кардинальные изменения могут начаться только тогда, когда в стране установится Национальная власть.

Вопрос: Александр Петрович, что нужно для того, чтобы установилась Национальная власть?

Ответ: Демократы, коммунисты и другие общечеловеки любой ценой, под любыми лозунгами пытаются прийти к власти для того, чтобы затем «осчастливить» своими поистине шизофреническими идеями ничего не подозревающий народ. Национальная же власть - это власть собственно Русского Народа, самоорганизованного Русского Народа, который становится Национально-политической силой.

Никакой прорыв отдельных националистов на отдельные посты ничего не изменит. Поэтому, прежде всего, необходимо, чтобы большая часть Русского Народа осознала нынешнее положение вещей и стала политически активной, отстаивая свои Национальные Интересы.

Из наиболее волевых, национально мыслящих представителей Русского Народа, из людей, которые делом доказали, Национальные интересы для них выше личных, должна быть создана Национально-политическая организация с жесткой Национальной идеологией и дисциплиной. Эта организация - боевой политический авангард Русской Нации - и станет Национальной властью при активной и сознательной поддержке и содействии всего Русского Народа.

Вопрос: И последний, наиболее часто встречающийся в письмах вопрос, - что конкретно Вы предлагаете делать тем людям, которые не только согласны с вами, но и готовы действовать?

Ответ: В нынешней ситуации главными являются два направления деятельности, которые должны осуществляться параллельно, одновременно:

форсированное внедрение национальной идеологии в широкие массы Русского Народа с целью достижения Национально-политического Единства;
создание Национально-политической организации боевого политического авангарда Нации из наиболее волевых, дисциплинированных и национально мыслящих людей, - людей, для которых Национальные интересы становятся выше любых личных, а достижение Национальных целей превращается в
главное дело жизни.
Для осуществления первой задачи нужна неустанная, систематическая и постоянно усиливающаяся агитационно-пропагандистская работа. Для этого каждый готовый действовать должен связаться с газетой «Русский Порядок» и заняться ее распространением по месту жительства, работы, службы, учебы.

Для осуществления второй задачи из тех, кто активно откликнулся на наши пропагандистские материалы и изъявил желание действовать, необходимо создавать региональную или производственную организацию РНЕ (по месту жительства или работы).

Перед членами первичной организации ставится первая главная задача - распространение Национальной идеологии путем распространения газеты и других пропагандистских материалов.

Нужно не гнаться за формальной численностью организации, а принимать и оставлять прежде всего людей, обладающих высокой исполнительской дисциплиной, дееспособностью для решения конкретных задач.

К членам организации нужно относиться требовательно, памятуя, что Национально-политическое движение - не кружок по интересам, что человек приходит в Движение не для приятного времяпрепровождения по собственному усмотрению, а для выполнения задач, которые ставит перед ним руководитель, командир, а в его лице - Движение.

Итак: Воля, Уверенность, Дисциплина и Мы победим!

Слава России!

http://sg.uploads.ru/t/YTIqd.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Агитационные материалы » Архив газеты "РУССКИЙ ПОРЯДОК"