РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » День рождения Маннергейма


День рождения Маннергейма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
Маннергейм - красавец .Предложил руководителям Белого движения ,в 1919 году захватить краснопёрый Питер имеющимися у него силами , в частности , Колчаку ,которого я -не уважаю. Учитывая очень тяжёлое положение , сложившиеся для красножопых , затея была сто процентная , захват Питера , без вариантов привёл бы к краху большевизма .Взамен ,Маннергейм просил , дать Финляндии независимость , то есть , признать .Но ни Колчак , ни другие белые лидеры ,на это не согласились- МУДАКИ .Чванливые - МУДАКИ . Что с них взять, если у того же Колчака , в Сибирском правительстве, половину составляли - евреи .

Русь-Матушка зовёт! (#РМЗ)
сегодня в 18:31
Друзья, напоминаем Вам о дне рождения знаменитого финнского белогвардейца Карла Густава Маннергейма.
Этот человек долго и верно, будучи финном, служил России. В граждскую войну он выступил на стороне правды, - на стороне белых и смог отстоять последнюю часть Российской империи, до конца хранив у себя на стене портрет Николая ll.
Как уже говорилось выше, у Маннергейма 148 годовщина с момента его рождения. Ура!

http://sh.uploads.ru/t/aMCKU.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20550

0

2

Александр Баркашов

Написал я пост про Маннергейма ,в котором подверг лёгкой критике лидеров Белого Движения ))), и в некоторых около " белогвардейских кругах , доморощенного и самопровозглашенного россиянского " дворянства поднялась лёгкая вонь . Дескать, куда там крестьянскому сыну понять ,высокие помыслы ...))) Фточки рекомендую . Справа разумеется - я . Слева ,один из моих прадедов ))) " Господа " реконструированные " белогвардейцы .

http://sg.uploads.ru/t/bHLPB.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20625

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Исторические материалы » День рождения Маннергейма