Александр Баркашов
Ну что скажешь россияния , ошмётки совка. " Карфаген должен быть разрушен "- иначе ни как.

Русское Государство
сегодня в 21:43
То, что вы сейчас прочитаете, лично меня ввергает в шок. Вот, что сейчас происходит в Крыму... Под патриотические возгласы бывшие укропские чиновники, интегрированные в новую власть, сдают полуостров исламистам и крымско-татарским радикалам. Пишет татарин, наш брат по оружию Танай Чолханов, сражающийся за свободу Донбасса бок о бок с русскими патриотами.

Танай Чолханов
30 мая 2015 в 23:28
Итак, предателю и врагу Народа Эмирали Аблаеву, на радость его друзей - Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева и майданного муфтия Саида Исмагилова передают ВСЕ мечети Крыма. Те общины, которые не хотят идти под этих упырей, объявят вне закона. В Крыму творится правовой беспредел, так что проблем это у властей не вызовет.

Прежде, чем этот торжественный момент наступит, я бы хотел познакомить общественность с подборкой видео об этом "муфтии" Крыма. Заберайте себе, материал интереснейший!

Вот здесь Эмирали Аблаев говорит, что "Хизб-ут-Тахрир" - это его братья: https://www.youtube.com/watch?v=WIX-HWXGG50

Это - замечательное видео с мероприятия, которое было всячески одобрено властью Крыма - там господин Аблаев "благословляет" молодежь орать "Слава Украине". Да, вы не ошибетесь - 16 мая 2015 года над вершиной Чатыр Даг был развернут украинский флаг (!): https://www.youtube.com/watch?v=r3Y2nyWEeGk&featu..

вот еще весьма поучительный материал - на видео, которое включено в статью, Эмирали Аблаев предлагает депортировать патриотов России из Крыма в товарных вагонах: http://krimsegodnya.ru/novosti/novosti/emirali-ablaev..

вот так же весьма интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=r6bjWoMIvB4&featu.. - Айдер Исмаилов, заместитель Эмирали Аблаева, ссылается на разыскиваемого интерполом и приговоренного к смертной казни в Египте Юсуфа аль-Кардави, идеолога так называемых "Братьев-мусульман".

Кстати, на этих самоназванных "Братьях-Мусульманах" следует заострить внимание отдельно - власть крыма додумалась ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ эту организацию ОФИЦИАЛЬНО на полуострове: http://krimsegodnya.ru/religiia/religiia/kak-v-krymu-..

Почему я все это говорю? Потому что с помощью купленных судов, политики "зеленого света" для всех бывших укрочиновников, денег и обмана патриоты (не только татарские) вытеснены из общественной и политической жизни в Крыму. Что же касается мусульман, то по решению Сергея Валерьевича Аксенова (http://lenta.ru/news/2015/03/25/krym2/) ВСЕ мечети будут переданы этим вампирам, эпизоды деятельности которых прекрасно иллюстрируют приложенные выше ссылки. Крым не наш. По крайней мере - не сейчас. Крым не принадлежит тем, кто за него боролся.

Эмирали Аблаев – крымский хамелеон
http://krimsegodnya.ru/novosti/novosti/ … -khameleon
Начало апреля порадовало нас самыми различными незаурядными событиями.

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20644