РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » В Кремле мудаки, но не настолько же


В Кремле мудаки, но не настолько же

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр Баркашов
Да давно пора понять , что кремль гораздо больше зависит от ситуации на Донбассе ,чем Донбасс от кремля . Что бы Донбасс не сделал -утрутся и все равно будут помогать ,по тому ,что если нет - конец их газ-промовской власти в России . Не настолько они мудаки ,что бы этого не понимать .Хотя конечно - мудаки ,но не на столько же.

Александр Жучковский
сегодня в 19:17
Достали уже эти обстрелы, достал этот застой. Постоянный артиллерийский террор, каждый день жертвы, и их больше чем говорят, потому что не всех убитых и раненых фиксируют.
Достали не столько обстрелы, сколько то что не разрешают толком отвечать (наши огрызаются, но чтобы нормально подавлять и атаковать - нельзя).
Мне известно, что в начале июня после украинских провокаций был момент когда разрешили отбивать Марьинку, Красногоровку и Пески, а потом скомандовали "отбой". Дали добро, потом забрали.
Это вообще что такое? Это одна кремлевская башня с другой борется? Одна рука дает, другая отбирает? Одна помогает Донбассу, другая "сливает"? Таких моментов, когда меняются планы и команды, уже много было. Людей это сбивает с толку, нервирует, демотивирует.
Достала эта пушилинская болтология, демагогия хитропланщиков (это настоящие подлецы, особенно Стариков) и кремлевское соплежуйство.
Мне сложно осуждать руководство ЛДНР за безусловное подчинение РФ (зависимость от РФ естественна), но иногда просто выводит из себя вот это сидение под обстрелами и бесконечное ожидание - когда там в Москве большие дяди промеж себя разберутся, бизнес-вопросы порешают, окончательно договорятся или разругаются, когда разрешат начать реальную борьбу с украинским террором.
Пока вы там сопли жуете, спорите, убытки-прибытки подсчитываете, люди гибнут. Понимаете, ЛЮДИ! Причем в основном не те, кто добровольно рискует жизнью (ополчение), а в большинстве - мирные люди, женщины, дети.
Наши внутренние проблемы с междоусобицами - не от того, что тут все какие-то бандиты, а потому что ситуация застоялась, люди без дела сидят. Если вооруженная армия, к тому же плохо снабжаемая, не воюет с противником (за чей счет можно и снабдиться кстати) - она начинает бродить, портиться и разлагаться.
Но люди рвутся в бой, и очень многие не только "за идею", а потому что у них семьи на оккупированных территориях (те же Славянск, Лисичанк, Мариуполь) - ополченцы рвутся освободить свои дома, увидеть родных. Или отомстить, потому что у многих бойцов родных репрессировали или убили.
Еще из-за непоследовательности российской политики и особенно "сливной" риторики (постоянные "единоукраинские" заявления Кремля) отношение к РФ становится все хуже. Это отношение и на российских добровольцев невольно проецируется.
Иногда кажется, что если бы мы уже плюнули на эту "геополитику" пополам с бизнесом, и решительно предприняли попытку мобилизоваться и атаковать с целью хотя бы отбросить смертоносную артиллерию от городов, - тогда Москве ничего не осталось бы, как поддержать это движение.
Конечно, мы целиком зависим от РФ, но с другой стороны и РФ сейчас сильно зависит от Донбасса, от всей этой ситуации.
По этой же причине начинаю думать, что не стоило Игорю Стрелкову тогда уходить из Донецка, поддавшись на шантаж гуманитарной и военной помощью. Да, тогда мы были на краю, но если бы Стрелков конкретно обозначил ситуацию с понятным намеком ("рассчитываем только на свои силы"), мобилизовав все имеющие силы (и в ЛНР бы пошли за ним) - тогда возможно мы переломили бы сами ситуацию. Ну а в Кремле бы покричали, подергались, покривлялись, и вынуждены были бы действовать в новом русле и поддержать ополчение - хотя бы ради сохранения контроля над ситуацией.
Неизвестно, как бы ситуация развернулась, может быть убрали бы и Стрелкова, как недавно Мозгового. Но очень возможно что было бы ровно наоборот, и Мозговой был бы жив, и не было бы этих многомесячных артобстрелов и бездарных военных операций с тысячами жертв.

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_21298

0

2

Александр Баркашов

Василий Смирнов
сегодня в 14:22 к записи РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
Матвиенко обещала, что РФ найдет адекватный ответ на арест наших счетов Францией и Бельгией. Нашла? Читаем в новостях: "Россия будет в установленном порядке, через суд, доказывать незаконность ареста своих активов за рубежом", заявил президент Владимир Путин. Вот это ход! Адекватный ответ на агрессию против государственных финансов РФ! Вы наши активы замораживаете, а мы на вас в ваш же суд подаем! Смело! Я прямо вижу, как Барак Обама, президент Франции Олланд и премьер Бельгии Шарль Мишель просто обкакались от страха. И до сих пор пребывают в смятении и панике. Все политики ЕС охвачены ужасом после этого заявления Путина. Я уверен, что они не спали всю сегодняшнюю ночь, трепеща от ужаса перед такой неустрашимостью и твердостью РФ. "Все что угодно, Владимир Владимирович, только не подавайте в суд, мы никогда не думали, что Россия может так смело отреагировать".

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_21999

0

3

Александр Баркашов
Сегодня в 14:46

Новороссия
29 июн 2015 в 10:23
Обращение командиров и рядовых ополчения Донбасса
Обращение составлено по просьбе командиров и рядовых ополчения Донбасса, оказавшихся между открытым врагом на фронте и тайным врагом в тылу. Предлагаем гражданам, общественным и патриотическим организациям России возвысить свой голос в защиту русского ополчения Донбасса и присоединиться к данному обращению.
Обращение граждан России, общественных и патриотических организаций к Президенту, Министру обороны и правоохранительным органам Российской Федерации
В связи c репрессиями, которые осуществляются против командиров и целых подразделений на территории ЛНР и ДНР под видом борьбы с «махновщиной», требуем пресечь уголовный террор против русского ополчения на подконтрольных России территориях республик. Цели карательных операций скрыты, исполнители и заказчики убийств не выявлены, но все преступления имеют хорошо прослеживаемую тенденцию – ликвидацию идейных и преданных России людей.
7 марта неизвестной группой лиц совершено покушение на одного из самых известных руководителей ополчения – командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового (г. Алчевск), последовательно выступающего за создание единой Новороссии, народного, а не олигархического государства.
Днем ранее, 6 марта было совершено аналогичное покушение на командира подразделения «Русь» Сергея Бондаренко (г. Красный Луч).
За неделю до этого, 28 февраля, три колонны при поддержке бронетехники выдвинулись со стороны Луганска и атаковали подразделения ополчения и казачества в Красном Луче. Люди в балаклавах, осуществлявшие вооруженный захват коменданта города атамана Косогора и его казаков, заявили, что они из ФСБ, расстреляли блокпост, убили и ранили нескольких ополченцев, сожгли дом атамана, похитили оружие, машины и личное имущество ополченцев. Атаман Косогор в начале февраля выступил против подобного бандитизма в республике, чем вызвал раздражение в руководстве ЛНР.
23 января вместе с российскими волонтерами была расстреляна машина коменданта Первомайска Евгения Ищенко, который в декабре выступил с резкой критикой политики перемирий, во время которых города Донбасса подвергаются массированным обстрелам. Комендант и волонтеры погибли.
Но началом карательной кампании против русских командиров и ополчения стало убийство 1 января героев обороны Луганска – начальника штаба 4-й бригады ВС ЛНР Александра Беднова (известного как командир ГБР «Бэтман») и бойцов диверсионно-штурмовой разведывательной группы
«Русич».
Учитывая, что весь январь, перед наступлением украинской армии, продолжалось расформирование наиболее боеспособных и дисциплинированных подразделений, как ОБрОН МГБ ЛНР «Одесса» (г.Краснодон) и других, складывается впечатление, что вышеуказанные операции совершались в целях подрыва обороноспособности республик (то же происходит и сегодня перед новым этапом военных действий).
В армии ДНР широкий резонанс вызвал арест в январе (в разгар наступления ВСУ) командиров 7-й Славянской бригады с позывными Тигр (командир батальона), Байкер (командир роты), Бача (замком повооружению) и ряда ополченцев из-за отказа штурмовать в лоб укрепрайоны противника без поддержки бронетехники. Посланные в бой роты другого батальона, чьи командиры не решились оспорить приказ, потеряли до 80% личного состава (и это не единственный случай). Арест этих командиров тем возмутительнее, что все они – участники обороны Славянска, 5 месяцев (с сентябрьского перемирия) державших самую горячую точку Донбасса – село Никишино, где боестолкновения не прекращались почти ни на один день.
Относительно других фактов арестов, похищений и убийств ополченцев в Донецкой республике (по большей части стрелковцев) пора проводить специальное расследование. Убийство в конце марта командира батальона «Мираж» Романа Возника – депутата парламента ДНР, сторонника
построения народного, православного государства, наглядно показало, против кого направлен удар.
Если источник политических убийств находится внутри республик, то Россия, поднявшая народ Донбасса на борьбу за единство Русского мира и взявшая ответственность за судьбу республик, обязана пресечь преступные действия, которые бросают тень как на руководство Донецка и Луганска, так и на Россию, которая это руководство фактически поставила.
Если эти действия осуществляются 5 колонной и предателями в руководстве самой России, то они тем более подлежат уничтожению, так как уже напрямую дискредитируют наше государство, которое в таком случае ничем не отличается от фашистской хунты на Украине, где спецслужбы преследуют инакомыслящих и убивают русских патриотов. Антироссийские сайты только и обсуждают тему, что «русские террористы» уничтожают друг друга – это в лучшем случае. В худшем – все чаще звучит тема, в том числе и на патриотических ресурсах, что спецслужбы олигархического режима России целенаправленно уничтожают руководителей и общественных деятелей Новороссии, которые выступают за народовластие и справедливое государственное устройство. Сама идея Русского мира, вдохнувшая жизнь в наш народ после присоединения Крыма, теперь втаптывается в грязь. Российское государство всегда было защитником бедных и угнетенных, ради чего наш народ шел на большие жертвы. Считаем, что дискредитация этого образа России, а значит и веры русского народа в свое государство, является основной задачей вражеской агентуры в руководстве страны. Потому выявить и представить на суд народа представителей 5 колонны, которые осуществляют подрывную деятельность на территории Донбасса, является первоочередной задачей государства.
Если же руководство России и ее спецслужбы неспособны осуществить элементарные функции по выявлению карательных отрядов, их руководителей и кураторов, то у общества возникает вопрос о дееспособности такого государства и подозрение, что власть находится не в русских руках, а в руках предателей и диверсантов. Именно такая недееспособность и создает почву для дестабилизации общества и государства.
Не командиры ополчения, выступающие против олигархии и за справедливое общественное устройство, дестабилизируют обстановку в новых республиках, а их убийцы являются врагами Российского государства, вызывая своими подлыми преступлениями возмущение в обществе, настраивая русское население Донбасса против России, а само российское общество – против государственной власти.
PS
Сограждане! Руководители и члены общественных, патриотических организаций, кто поддерживает это Обращение, размещайте его на своих ресурсах, помогите защитникам Русского мира, которым сегодня стреляют в спину.
Иван Муромцев

http://sh.uploads.ru/t/hbjgI.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_23612

0

4

Закрыть
Александр Баркашов
Сегодня в 16:59
Да ,поддерживать " целостность " такого говна ..я даже и не знаю ,каким словом назвать тех,кто поддерживает.Мата здесь явно недостаточно.

Юлия Ростова
сегодня в 16:56
МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ. ПУТИНЫ.

Новая Весна
сегодня в 13:46
Вот так вот
✅ #НоваяВесна #НВС_Украина

0

5

Александр Баркашов

ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА
сегодня в 18:17
Ополченцы воюют за право остаться в составе Украины?

Вчера Путин в очередной раз, на этот раз через секретаря Совбеза России, дал понять, что он и дальше будет насильно впихивать несчастный Донбасс в ебиную Усраину. Тем самым еще раз были посрамлены адепты ХПП, отрицающие слив. Впрочем, дадим слово самому Патрушеву сперва. А потом дам свой развернутый комментарий.

Луганская и Донецкая области должны остаться в составе Украины, решение конфликта во многом зависит от Вашингтона, подчеркнул также секретарь Совбеза России.

"(Луганская и Донецкая области), как мы считаем, должны остаться в составе Украины... Но если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована", - заявил он.

Патрушев напомнил, что именно США инициировали государственный переворот на Украине, и они же должны быть заинтересованы в нормализации ситуации там. Он добавил, что если США не захотят этого, то "ситуация затянется надолго".

ТАСС

Комментарий. Вот так, никого уже не стесняясь, открыто заталкивают ДНР с ЛНР обратно в состав страны, которая их убивает. При этом не спрашивая мнения населения в самих республиках. Оказывается, все эти месяцы ополченцы воюют за право остаться в составе Украины? А они несчастные думали и продолжают думают, что ведут войну за независимость с последующим присоединением к России. Это кем же надо быть, чтобы после десятков тысяч смертей и вопреки результатам референдума, насильно запихивать Донбасс туда, откуда он хочет выйти?

Сейчас пропагандоны начнут опять придумывать различные ХПП. И что мол, это слова Патрушева, которые ничего не значат. Ну во-первых, раньше до этого с аналогичными заявлениями много раз выступали Лавров, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, Затулин, Иванов и сам Путин. Я даже счет потерял их откровениям. Во-вторых, кроме слов, есть их конкретные дела. Например, последний минский сговор от 12 февраля, ликвидирующий республики и превращающий их в ОРДИЛОСОСы, ОТСОСы, ОРСОСы и т.д и т.п.. Ну и добавьте к ним последние заявления Захарченко о желании провести в ДНР местные выборы по украинскому законодательству.

Но все так печально, как многие думают. Кремль хочет слить Донбасс с сохранением лица. Об этом Патрушев прямо намекает американцам. Только вот кремлинов здесь в очередной раз ждет облом. Не дадут США Путин лицо сохранить, заставив или сражаться, или же позорно сдаться. Так что пусть даже не мечтает избавиться от Донбасса и вновь вернуться к до крымским временам. Он теперь намертво связан с ДНР и ЛНР. И от их судьбы зависит и судьба его самого.

http://eduard-456.livejournal.com/514423.html

http://sg.uploads.ru/t/VL6iZ.jpg

0

6

Александр Баркашов
Действительно. " Отмазка "- гум-конвои . Вы лучше скажите ,а сколько бабла напиздили с проданных газа и нефти ?

За СТРЕЛКОВА
28 июн 2015 в 13:44
Alex Korolev

Маленькая заметка для почитателей ХПП, "многоходовочек", сутинят, стариковцев, сурковцев и прочих укропов с майдаунами про так называемые "гумконвои". Через запятую потому что разница между первыми и последними товарищами уже настолько незначительна, что не стоит упоминания. Всего лишь две цифры Интерфакс 11 июня 2015 "С августа прошлого года в Донбасс колонны МЧС РФ доставили более 36 тыс. тонн различных гуманитарных грузов". За март 1942 года по "Дороге Жизни" в блокадный Ленинград было доставлено 118 тысяч тонн грузов. (с) "Блокада Ленинграда в документах архивов" стр. 692. 118 тысяч тонн. За один месяц. По льду тающего озера. На древних полуторках. Под огнем вражеской авиации и артиллерии.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=937386859..

http://sg.uploads.ru/t/IBxv5.jpg
http://sh.uploads.ru/t/6Y2BG.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_23972

#За_Стрелкова #Мозговой #Россия #Донбасс #Новороссия #Ополчение #Победа #Казаки #Украина #Хунта #Фашисты

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » В Кремле мудаки, но не настолько же