РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Бандеровцам в россиянии вольготно


Бандеровцам в россиянии вольготно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
А администрация ВК заблокировала группу - " Отряд Добровольцев РНЕ " . А бендеровцам в расиянии -раздолье . Вот -СУКИ - ВСЕ.

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 22:10
17.06.15. Сообщение от политического обозревателя Анатолия Несмияна.

"Пеетербург заполоняют бандеровцы. Вчера была история с попыткой избиения женщины-беженки с угрозами ее убийства. Хорошо, она успела вовремя обратиться к ополченцам-стрелковцам, и те сумели ее защитить, обезоружив и сдав в полицию бандитов, которые гордо хвалились поначалу своим участием в АТО, но после, естественно, стали все отрицать и рассказывать о том, что они простые "заробитчане". Вчера ночью произошло нападение на автомобиль НОДа, в котором перевозили агитационные материалы ДНР и ЛНР. Автомобиль был обстрелян бандеровцами из огнестрельного оружия, после чего сожжен вместе с грузом. Полиция рассматривает эти события как милую бытовуху. Боевиков-бандеровцев, к примеру, просто выпустили, не найдя в их действиях по отношению к женщине никакого состава преступления. И это несмотря на нож, переданный ополченцами в полицию. Какова реакция на нападение на автомобиль - пока неясно. Скоро, похоже, такими темпами под Смольным будут затягивать "Щеневмерлу" и развешивать над Исаакием жовто-блакытни стяги."http://sh.uploads.ru/t/cwrRt.jpghttp://sh.uploads.ru/t/IUdr0.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_21503

0

2

Александр Баркашов
Задолбали уже все эти суки "украинско-про-российские полит-эммигранты ". Стрелков из России туда воевать приехал , а они оттуда ссыкливо съебали ,и хватает наглости Стрелкова критиковать ,и нам разъяснять - как "правильно понимать" надо .Суки -возьмите автоматы пиздуйте в Донецк воевать ,докажите своё право разивать рот.Понимаю за кремлёвские бабки других песен леть не будешь ,но очень хочется собрать их всех и отдать Азову ....

Сводки от ополчения Новороссии
вчера в 19:35
18.06.15. Сообщение от публициста Анатолия Несмияна.

"Чем хуже идут дела у сурковских политтехнологов, пытающихся сдать Донбасс на условиях Кремля, тем сильнее им требуется прикрыть катастрофу, которую они создали на западе России своим "миротворчеством". Лучшим маркером происходящего является, как ни странно, Стрелков. Кремлю нельзя критиковать публично действия не только творцов украинской политики, но и своих марионеток, и чем хуже идут дела, тем яростнее обсасывается тема Стрелкова, который виноват во всем.

Тот факт, что он уже десять месяцев как отсутствует на территории Донбасса, не смущает, логика заказчиков к реальности имеет с самого начала крайне отдаленное отношение. Тон в "разоблачениях", понятно, задают укроэмигранты. Их, в общем-то, и осуждать за это нелепо - трудно презирать работниц борделя, попавших в заведение не от хорошей жизни. Нужно отрабатывать пайку, а то и просто право на убежище.

Очередная статья одного из беглецов - Ищенко - в этом ряду ничем не выделяется. Столь же унылое перечисление грехов, основанных либо на полном незнании фактов, либо на сознательном передергивании. В качестве доказательств своих рассуждений приводится даже ссылка на "Википедию", что для человека, претендующего на звание "политолога", выглядит откровенным дном. Но работа есть работа, нет доказательств откровенного бреда - сойдет и "Вики".

В общем, дело не в Ищенко, повторюсь: понять мотивы беглеца несложно, делает, что умеет. Вопрос в том, что такого рода статьи демонстрируют тупик, в который зашла кремлевская политика на Донбассе. Генерировать бесконечные хитрые планы, в которых мы уже всех победили и только в силу своего гуманизма и великодушия еще не принимаем капитуляцию Обамы на развалинах Белого дома, бесконечно невозможно. Нужно разбавлять чем-то таким же идиотским, но из другой оперы. Пропагандисты привычно отрабатывают еще одну линию. Зрада и перемога - вот два классических сюжета, знакомых укробеглецам в тонкостях. Когда пафос перемоги зашкаливает до рвотного рефлекса, внимание пытаются перевести на зраду.

Жаль, конечно, что кроме такого контингента почти ничего другого из Украины к нам не прибыло. Олесь Бузина, в отличие от этой публики, предпочел остаться на Родине по принципу: "Делай что должен и будь что будет". Но не всем дано быть такими людьми."

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_21792

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Объявления » Бандеровцам в россиянии вольготно