Александр Баркашов
Да уж, что было - то было )))

Социал-патриотизм
14 окт 2015 в 10:15
#Подшивки_газет #Правда #красно_коричневые

Просматривая старые подшивки газет "Правда", можно натолкнуться на пару удивительных открытий. Во-первых, "Правда" действительно писала правду. Во-вторых, она не скрывала своего восхищения прекрасным. Вот например, Вторая мировая война. Текст этой статьи посвящен триумфу Гитлера во Франции. Вячеслав Молотов шлет горячий коммунистический привет фюреру. Вслед за ним - рупор партии и народа оглашает официальное мнение на страницах газет. Чувствуется неподдельный восторг от события:

"Дрожат устои света, почва ускользает из-под ног людей и народов. Пылают зарева, и грохот орудий сотрясает моря и материки. Словно пух на ветру разлетаются державы и государства. Как это великолепно, как дивно прекрасно, когда весь мир сотрясается в своих основах, когда гибнут могущества и падают величия"

И это действительно газета "Правда". Действительно за 4 августа 1940 года. Ранее мы вас побаловали подшивкой "Правды" за 1937, где хвалилась антизападная политика Гитлера. Эту статью можно считать продолжением.

Используйте в ваших интернет боях с пацифистами и узколобыми интеллигентами. Врежьте в челюсть догматикам и их прихлебалам! Мы против мирного, кастрированного Совка из пропаганды Брежнева. Да здравствует кровожадность и агрессия!

http://s6.uploads.ru/t/Dt8Ng.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_31289