РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Душеполезное чтение » А.П. Баркашов о нео язычниках


А.П. Баркашов о нео язычниках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так называемое "нео - яычество",включая и "родноверие ",возникли не сами по себе. Это проект ,который готовился в недрах идеологического отдела цк кпсс. Ещё в 70- е годы , например , академик ,историк Рыбаков , занимаясь исключительно древним язычкством намеренно противопоставлял его Православию, в 70-е же годы вышла книга ,роман-эссе - " Русь изначальная ", Чивилихина , в отсутсвие хороших художественных исторических книг , ставшая бестеллером. Потом вышло и продолжение. Роман , с точки зрения исторической науки ,не выдерживал ни какой критики, но при литературном вакууме в этой тематике , он стал чуть ли не "воздухом ". Но дело в том ,что Чивилихин противопоставлял Византийское Православие и выдуманное им язычество Росских племён.))) Именно выдуманное ,как и саму историю,возникновения союза этих племён. К тому же он уж совсем по партейски ,по советски ,абсолютно без граматно и надуманно порочил Христианство. Надо сказать, что и более ранние исторические романы ,например - " Зори над Русью " Бородина , хоть и описывали период правления Дмитрия Донского и само -собой битву на Куликовом Поле , носили просто кощунственную критику Православия. Это от этого МУДАКА ,коммуниста ,пошла фенька , что св. Сергий Радонежский в действительности был языческим волхвом . Читайте , что я пишу ,пока уж пишу. Эх ,молодеж , язычники ,хреновы, всю эту хрень вам придумали коммунисты ,когда большинство из вас даже на свет не родились . За чем придумали ? А за чем эти козлы Храмы динамитом взрывали ? Русских миллионы расстреляли ?

0

2

5 ПРОСТЫХ ДОВОДОВ ПРОТИВ РОДНОВЕРИЯ

=== 1. Тебя можно насильно покрестить? Нет?

А с чего ты взял, что твоих далеких предков можно было покрестить насильно? Они были слабее и глупее тебя? Вряд ли. Но тогда выходит, что предки-язычники крестились добровольно, это был ИХ выбор. И ты сегодня отказываешься от их добровольного выбора. Сами язычники отказались от язычества.

=== 2. Где было #родноверие 100 лет назад?

Назови хоть одну общину родноверов со 100-летней историей, которую можно было бы отследить? Историю отдельных церквей, приходов и монастырей мы можем отследить на сотни лет назад. А где история родноверия (инглингов, язычников, ведистов и проч.)?

=== 3. Если твой бог тебя рабом не называл, то в чем твоё "нерабство" заключается?

Христиане, рабы Божии, могут быть великими полководцами (Суворов, Ушаков), писателями (Гоголь, Достоевский), спортсменами (Емельяненко, Карелин)... Но это всё рабы. А что такого свободного делаешь ты, чего не могут делать христианские рабы?

=== 4. К кому ты пойдешь лечить зубы, к дяде Мише Задорнову и фантасту Льву Прозорову или к профессиональному стоматологу?

Среди врачей бывают проходимцы, убийцы в белых халатах, мафия фармацевтов. Но ты всё равно лечишь зубы у профессиональных врачей, а не юмористов. Так почему ты решил, что писатели-фантасты и юмористы разбираются в истории лучше, чем историки-профессионалы?

=== 5. Если славянское язычество - религия сильных, то почему оно проиграло христианству, религии слабых?

Неужели славянские #язычники, которые разгромили Хазарию, которые держали в страхе Византию и собирали с неё дань, не смогли бы остановить крещение Руси и разрушение капищ, не смогли бы сохранить своё #язычество неизменным, если бы захотели? Выходит, язычники не захотели...

0

3

Александр Баркашов

卍 Предвестие † Апокалипсиса 卐
сегодня в 11:24
В связи с участившимися посещениями группы "родноверами", считающих себя носителями "русской религии"

РОДНОВЕРИЕ - ПРОЕКТ ЖИДОВСТВУЮЩИХ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ

Если религия претендует на что-то серьезное, то она не может не иметь своего священного писания.

Неоязычество здесь не исключение. И вам наверняка приходилось сталкиваться с неоязычниками которые всерьез воспринимают т.н. "Славяно-Арийские Веды" и считают их "памятником славянского язычества".

На самом деле не сложно убедиться, что "Славяно-Арийские Веды" представляют собой не более чем издевательство над теми, кто пытается восстанавливать славянские традиции.

Для этого проверим утверждение Владимира Январского - человека стоявшего у истоков "инглиизма" вместе с А.Хиневичем: "т. н. «Харатьи Света» (часть «Славяно-Арийских вед») преподавались в центре «Джива» наряду с каббалой и назывались «Тайная Книга Сатанаила». Ничего славянского, и даже близко к этому, в данном трактате масонов-тамплиеров на тот момент не было. А вот расовый Элохим, там был".

Поскольку оболваненным сектантам сложно поверить в слова своего бывшего гуру, решившего уйти от еврейского шамана Хиневича, сравните Веды Хиневича и писания "масонов - тамплиеров".

Открываем книжку с жидо-масонскими поделками под названием "Орден российских тамплиеров" на 11 стр. и смотрим об устроении миров:

"Учили жрецы этой группы, что в нашей вселенной существует Золотая лестница, по которой расположены миры, и идут они так: люди, Леги, Арлеги, Араны, Отблески, Нирваны и Нирваниды, духи Инициативы, духи Силы, духи Познания, духи
Гармонии, духи Света и Эоны"

А вот что начертано в "ведах" от "волхва Хиневича" ("Харатья четвертая, устроение миров"):

"Учили эти Многомудрые Жрецы, что в нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый — Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний (те же отблески), Мир Нирваны, Миры Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света" и т.д.

Смотрим далее текст тамплиеров и эту же харатью из "Вед имени Хиневича":

"Тамплиеры":
Высочайшие в нашей вселенной, Эоны по благости своей спустились и расположили космосы свои между космосами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи раскинуть стан свой.

"Веды":
Некоторые из Высочайших Носителей Духовного Достояния в нашей Вселенной по благости своей спустились и расположили Миры свои между Мирами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи расположить станы свои.

"Тамплиеры":
Космосы, по Золотой лестнице расположенные, – это те, о которых говорит нам мистика. Принимая наш мир за четырехмерный (три измерения пространства и одно времени), космосы Золотой лестницы будут иметь следующее число измерений: космос Легов – 4^2 = 16, космос Арлегов – 16^2 = 256, космос Аранов – 256^2 и так далее.

Существуют также космосы промежуточные – пяти, семи, двенадцати и меньших измерений.

"Веды":
Миры, по Золотому Пути расположенные, это те, о которых говорится в Древних Ведах. Если Мир Людей четырёхмерен, то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений:
Мир Легов — 16,
Мир Арлегов — 256,
Миры Аранов — 65.536,
Миры Сияний — 65.5362,
Мир Нирваны — 65.5364 и т.д.

Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.

РОДНОВЕРИЕ Январского-Хиневича

РОДНОВЕРИЕ Январского-Хиневича
РОДНОВЕРИЕ Январского-Хиневича
Ссылка spbrne.401.su

http://s8.uploads.ru/t/7gW00.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_52488

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Душеполезное чтение » А.П. Баркашов о нео язычниках