РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Кто есть Ху Андрей Савельев


Кто есть Ху Андрей Савельев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
Сам напросился , Савельев. Видно тебе судьба Дёмушкина покоя не даёт. Это только начало.

Молодежь за РНЕ (Русское Национальное Единство)
сегодня в 0:37
В 1993 году РНЕ с оружием в руках воевало против кремлевских в Москве, сейчас РНЕ вопреки кремлевским воюет в Новороссии. А где и когда воевал Савельев? За ширмой Савельева скрывается масонская разработка по попытке установления в России псевдомонархии, во главе с Кирилловичами-Гогенцоллернами (псевдо“Романовыми”, см. про них по ссылке http://www.segodnia.ru/content/126153 ).

Напомним, что о грядущих попытках транснациональной финансовой олигархии установить в России псевдомонархию Александр Баркашов предупреждал ещё в 1994 году, в статье “Что день грядущий нам готовит?”, с которой можно ознакомиться по адресу http://barkashov.net/leader/russia/4.php?mode=print .

На фото: один из масонских кандидатов в псевдомонархи – “цесаревич” Георгий и Савельев (стоя).

http://s6.uploads.ru/t/qdGjB.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_32671

0

2

Не затрагивал я эту тему, но видимо придётся.
Поговорим о партии Савельева "Великой России".
Вот такие вот перлы они нам выдают - смотрите скриншот.
Автор интересных "мыслей" соратник ВР - https://vk.com/ivivdi
Итак что мы видим из поста. А то что ВР - лживые ублюдки, прикрывающиеся православием и потомками романовых(о них уже итак много говорилось, не вижу смысла повторять, но суть в другом).
Православие для них - метод для закабаления русского народа, чтоб "послушными были" и "за Империю боролись", "скрепы духовные", да и коммунистов оправдывают получается из текста этого представителя ихнего.
Цепляют себе на стяги Христианский символ, а сами при этом ересь ту еще проповедуют, что суть православия не в служении Богу, а в служении только империи?
Да еще и Романовых выставляют хреновыми, но при этом гогенцеллернов к власти двигают.
Вот вам и всё их нутро.
Я уж не упоминаю про то как они спелись с жидовкой Рохлиной, и про фейлы самого Савельева.
Про это или уже написано, или еще будет написано, а пока что всё, смотрите и наслаждайтесь, что за "патриоты" у нас завелись.

http://s6.uploads.ru/t/fcAiG.jpghttp://s3.uploads.ru/t/YFkG6.jpg

Великая Россия Савельева. Партия начинала свой путь в коалиции с либералами в том числе с Навальным. Хорошо рекламируется на либеральных медиаресурсах.(телеканал дождь).Пропихивает псевдомонархию :напомним, что 16 февраля 2005 года Андрей Савельев принес “присягу на Верность Леониде Георгиевне Багратион-Мухранской – еврейке.( Потомки Романовых, как и большинство монархистов, отрицательно относятся к этой еврейской семейке. Например, представитель Объединения членов бывшей императорской семьи Иван Арцишевский 12 августа 2015 года заявил: "Что касается Марии Владимировны и иже с ними, которая называет себя императрицей... Она - Гогенцоллерн, мальчик у нее - принц прусский - Георгий Гогенцоллерн... Они такие же императоры, как вы - фараоны, господа" ( http://www.interfax.ru/russia/459743 ). Чуть раньше, а именно 24 июля 2015 года, представители русского дворянства написали письмо президенту РФ с призывом не допустить предоставления особого статуса Маши “Романовой”. Документ был подписан: Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметевым и Сергеем Капнистом. Копия письма была отправлена спикеру Госдумы РФ. В обращении подчеркивалось, что Маша называет себя “главой Дома Романовых”, но на деле таковой не является. “Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет”, — написали авторы послания) Все эти псевдонационалистические партии это плагиат либеральных политтехнологов, носящий деструктивный характер для России.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Кто есть Ху Андрей Савельев