РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Либеральный "Национализм" в России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алексей Шорников
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПСЕВДОНАЦИОНАЛИЗМ несет деятельность, направленную на раскол русского патриотического движения. Хорошо проплаченные сионистолибералам деятели несут деструктивную деятельность, направленную на развал России. Организации которые должны быть под запретом на территории России:
1.Русские Демушкина и Белова Поткина(поддерживают укронацистов из азова и размахивают ссаными желто голубыми тряпками).Всем известно, что спонсор нацистов на Украине еврей-сионист Коломойский.
2.Национал Демократическая Партия Крылова, спонсируется либералом Белковским. Лидер партии Крылов печатается под псевдонимом Юдик Шерман. Сотрудничал с нацистом-радикалом Корчинским.
3.Великая Россия Савельева. Партия начинала свой путь в коалиции с либералами в том числе с Навальным. Хорошо рекламируется на либеральных медиаресурсах.(телеканал дождь).Пропихивает псевдомонархию :напомним, что 16 февраля 2005 года Андрей Савельев принес “присягу на Верность Леониде Георгиевне Багратион-Мухранской – еврейке.( Потомки Романовых, как и большинство монархистов, отрицательно относятся к этой еврейской семейке. Например, представитель Объединения членов бывшей императорской семьи Иван Арцишевский 12 августа 2015 года заявил: "Что касается Марии Владимировны и иже с ними, которая называет себя императрицей... Она - Гогенцоллерн, мальчик у нее - принц прусский - Георгий Гогенцоллерн... Они такие же императоры, как вы - фараоны, господа" ( http://www.interfax.ru/russia/459743 ). Чуть раньше, а именно 24 июля 2015 года, представители русского дворянства написали письмо президенту РФ с призывом не допустить предоставления особого статуса Маши “Романовой”. Документ был подписан: Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметевым и Сергеем Капнистом. Копия письма была отправлена спикеру Госдумы РФ. В обращении подчеркивалось, что Маша называет себя “главой Дома Романовых”, но на деле таковой не является. “Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет”, — написали авторы послания) Все эти псевдонационалистические партии это плагиат либеральных политтехнологов, носящий деструктивный характер для России.

Фото номер 1: нацистская группировка азов подтверждает свою связь с Демушкиным.
Фото номер 2:обыск у Демушкина дома(на полу Демушкин)
Фото номер 3,4:Корчинский вместе с Крыловым и Ко (лидер партии НДП).
Фото номер 5:Савельев дает интервью либеральному телеканалу дождь.
Фото номер 6:Коалиция Савельев и Навальный.
Фото номер 7:Леонида Георгиевна Баградион-Мухранская в еврейском гетто
Фото номер 8:Присяга Савельева псевдомонархине Баградион-Мухранской .

http://s3.uploads.ru/t/f25Pe.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Q0wML.jpg
http://s6.uploads.ru/t/i8jSR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/83sGy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/0Y1S9.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gtIkx.jpg
http://s3.uploads.ru/t/K2cNJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1hXn3.jpg
http://s7.uploads.ru/t/VqG6d.jpg

0

2

Все, что вам нужно знать о группе " Россия спаси Донбасс", не сделавшая для Донбасса ничего, а лишь пиарящаяся на идее Новороссии .

Актив - Шабес-гой Андрей Савельев-маразматик, лидер партии "Великая Россия"
путинист-едрос Борис Рожко,
псевдонаучный фрик - Мямлин, основатель аж института по скрещиванию говна и пирога.
и кошерная жидовка Ленка Рохлина, вич-инфицированная шлюха и шизофреничка.

Для чего эта группа создавалась, представляющая из себя кагал коммунистов и псевдомонархистов одному Иегове известно, но видимо шабес-гоя Савельева таки причастил Кириллович-младший, коего прочат в "ампираторы ресурсной федерации", кошерной мацой, отчего эта группа стала Б-г избранной и мошиахоугодной. Соси Донбасс, короче говоря.

https://vk.com/antirusofob_ru

0

3

Жила была мама-психичка и папа-еврей. У них родилась дочка, которая вобрала в себя все “лучшие” качества от родителей. В один прекрасный день – мама убила папу, а затем и сама неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством. Сама про себя дочка пишет: “У меня четверть еврейской крови и я от неё не отказывалась никогда”, при этом она считает себя “русской националисткой” и изрыгает свою шизофрению, унаследованную от мамы, в интернет. Всё это уже не из области экстремизма, а из области психиатрии. Когда дочку отправят на принудительное лечение, то оппозиция получит нового “узника совести”, точнее - узника психушки. Впрочем, такое в истории нашей страны уже было.

http://s2.uploads.ru/t/wA9rt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bHRAN.jpg

0