РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » СМИ » Хроника вставания с колен


Хроника вставания с колен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Баркашов

ХРОНИКА ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН
сегодня в 19:48
Дело "боевиков "Азова" в Москве разваливается

Распиаренное задержание в Москве отряда до зубов вооружённых боевиков батальона "Азов", о котором торжественно заявили ( http://lifenews.ru/news/167649 ) кремлёвские пропагандоны с LifeNews, грозит обернуться очередным позором правоохранительных органов. Вскоре пресс-служба МВД уточнила, что речь идёт не о заброшенных в Москву террористах, а о жителях столицы, которые якобы "поддерживали тесный контакт" с "Азовым".
https://mvd.ru/news/item/6704180/
Затем Люблинский суд Москвы освободил ( http://ria.ru/incidents/20151103/1313369598.html ) под подписку о невыезде 10 задержанных, арестовав до 2 декабря лишь неких Дмитрия и Елену Алфёровых. Не подлежит сомнению, что оба арестованных - проукраинские нацики (https://www.facebook.com/skvrd/posts/768957129896687), но каких-то доказательств наличия у них оружия серьёзнее, чем травматические пистолеты (возможно, кустарно переделанные под боевые патроны), пока не предъявлено. Нет данных и о связях Алфёровых с "Азовым" - только с фюрером запрещённых группировок "Славянский Союз" и "Русские" Дмитрием Дёмушкиным. Возможно, для дискредитации и задержания последнего накануне "Русского марша" всё это и было придумано, хотя Дёмушкин, ныне поддерживающий киевскую хунту ( http://www.apn-spb.ru/opinions/article21855.htm ), а ранее призывавший возлюбить главу Чечни Рамзана Кадырова (подробности в статье - "Чеченское кидалово для русских националистов" (http://www.apn-spb.ru/opinions/article8945.htm), и сам себя дискредитровал по полной.

Copyright © 2006 «Агентство Политических Новостей Северо-Запад».
http://www.apn-spb.ru/news/article22618.htm

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_33125

0

2

Александр Баркашов

ХРОНИКА ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН
сегодня в 14:35
БОЛЬНОЙ ПРОСНИТЕСЬ И ПРИМИТЕ СНОТВОРНОЕ..

Вот уже полтора года мне снится отвратительный сон и я тщетно пытаюсь заставить себя проснуться.
Мне снится, будто бы русских людей на Донбассе изуверски убивает украинский националистический сброд, а наш горячо любимый президент Путин Владимир Владимирович, вместо того чтобы прийти к ним на помощь, послав войска по аналогии с Южной Осетией и Крымом, вдруг впал в какую-то прострацию и все время повторяет какие-то мантры про партнеров и крымскую весну. Я так и не понял, куда в этом сне исчезла Русская Весна, и чем собственно Донбасс отличается от Крыма? Но, снится мне какая-то гипертрофированная реальность, как в самом паршивом сне, когда нужно бежать, но вместо этого ноги мои наливаются свинцом и я еле их переставляю. Снится мне, что будто бы, вместо ввода войск на Украину для помощи соплеменникам, Путин зачем-то ввел войска в Сирию. Более того, в этом сне, все вокруг почему-то бурно аплодируют этому безумию и горячо поддерживают на 89,9 %, а когда начинаешь задавать вопросы про Донбасс, мол, а как же там наши, а почему же нельзя было ввести войска туда, на меня все смотрят, как на деда Мазая, который достал уже всех со своими зайцами.

Сон навязчив, и некоторые его моменты повторяются мучительной чередой, мне бесконечным рядом показывают мучения и страдания наших, как дети и старики сидят в промерзших подвалах, спасаясь от бесконечных обстрелов со стороны фашистов. Мне показывают убиенных детей, разорванных в клочья осколками от РСЗО, убитых женщин и стариков, которых застиг взрыв во время вылазки для получения блокадной нормы хлеба. Плачь убитых горем родственников на бесконечных похоронах. А в этот самый момент, некто Захарченко с карикатурной медалью героя Советского Союза на груди и какой-то идиот Пушилин, почему-то в майке с логотипом МММ, рассказывает мне, что в рамках какой-то имплементации отряды народной самообороны из шахтеров и добровольцев из России, почему-то, вопреки всякой логики, не ведут контрбатарейную стрельбу, а отводят тяжелое вооружение и демонстрируют непоколебимую приверженность мирным инициативам. Это даже не сон Алисы в зазеркалье, это какие-то тяжелые наркотики, которые я видимо принял перед впадением в летаргический сон.

Снится мне какой-то абсурд, что будто бы, американцы ввели против нас какие-то санкции, которые ограничили въезд нашим чиновникам и депутатам в страны Запада, а мы в ответ запретили им въезжать в Дигорский район Северной Осетии, в результате чего, с полок магазинов почему-то исчез ряд продуктов перейдя в разряд санкционной запрещенки.

Особо трешовыми эпизодами этой бредовой парасомнии, я считаю эпизоды связанные с нашим ЦБ и курсом рубля. Почему-то, после ряда гениальных ходов на внешнеполитической шахматной арене, вдруг резко рухнул рубль. Вы не поверите, почти в 2 раза. Казалось бы должна быть паника у населения, но наш президент всех успокаивает, объясняя им на пальцах сложную арифметику зазеркалья - раньше нам за доллар давали 30 рублей, а теперь дают 45, доходы увеличились.. И как раз в этот момент мадам Набиуллина объявляет всем, что ставка ЦБ повышается, результат не заставил себя долго ждать, доходы увеличились еще на порядок, и за 1 доллар уже стали давать 67 рублей.

По улицам ходят толпы демонстрантов, которые непрестанно скандируют, как они горячо поддерживают происходящее, как они бесконечно преданы Ленину и партии, или Путину и партии. Какой-то Безумный Шляпник постоянно рассказывает нам, что загубленная экономика, уничтожение реального сектора производства, сельского хозяйства, рост безработицы, уменьшение доходов населения, рост цен на ЖКХ, продукты и бензин (в этом сне везде цена на нефть упала, а у нас бензин дорожает), во всем этом виноваты не ответственные за портфели министры и чиновники, а ГосДеп США, и лично Обама.

Друзья, если вы знаете, в какой реанимационной я лежу и брежу, попросите врачей не колоть мне больше морфин и другие препараты, вызывающие такие острые галлюцинации. Нет у меня больше сил наблюдать весь этот горький катаклизм.

Иван Константинов

http://s7.uploads.ru/t/O38ei.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_33127

0

3

http://s2.uploads.ru/t/Ndv6L.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?z=photo-59055669_390105538/wall247656085_33676

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » СМИ » Хроника вставания с колен