Александр Баркашов
Всё по плану.

Русский фронт
сегодня в 16:33
Поголовная чипизация в Италии начинается с 2016 года. Противникам - штраф и тюремное заключение

В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей". Это слова не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.

Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы всем новорожденным, госслужащим. Затем в течение 2017 года будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3000 евро до 6 месяцев тюрьмы.

Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находиться в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.

Заявляется, что вживленный микрочип также будет полезен в области здравоохранения, где он будет представлять собой "карту здоровья", которая будет использоваться в случае непредвиденных событий. Особенно полезно это нововведение для одиноких людей, которые смогут с помощью специальной команды немедленно вызывать скорую помощь в случае внезапного заболевания.

http://www.ilmattoquotidiano.it/wordpress/chip-sottoc..
http://politus.ru/v-mire/1257-pogolovnaya-chipizaciya..
ilmattoquotidiano.it
Chip sottocutaneo obbligatorio, entro due anni tutti lo dovranno avere in Italia...
Il Microchip è realtà, entro due anni l'avranno tutti obbligatoriamente, queste non sono le parole di..

http://s6.uploads.ru/t/z7kyP.jpg

КОММЕНТАРИИ:

Григорий Распутин
ПАСТЫРИ ЦЕРКВИ РЕКЛАМИРУЮТ УЭК И ЧИПЫ

Прикрываясь благовидными предлогами «борьбы с коррупцией», «улучшения качества жизни» и «сокращения очередей», обеспечения «мира и безопасности» (1 Фес. 5, 3) — «борьбы с преступностью, терроризмом и экстремизмом», сильные мира сего — предтечи антихриста, шаг за шагом, осуществляют переход к новой «цифровой» цивилизации, которая по сути своей станет всемирной антихристианской технотронной тиранией, невиданной в истории человечества. Причем главные идеологи этого процесса уже говорят о «необходимости трансформации человеческой расы» — изменении самой человеческой природы и превращении каждого гражданина в начиненного электроникой управляемого «киборга — обладателя постчеловеческого тела». Говорить о спасении души в обществе таких существ уже не приходится.

Многие неопровержимые документы и факты последних 15-ти лет со всей очевидностью показывают, что тотальное внедрение новейших технологий электронной идентификации личности — это всемирный процесс, являющийся основой построения антицеркви или глобальной деструктивной секты, во главе которой будет стоять «сын погибели… беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2 Фес. 2:8).

Отцы Святогорцы и подвижники Великих Метеор как духовный авангард Церкви и хранители Священного Предания в своих письмах и заявлениях неоднократно предупреждают народ Божий об очевидной опасности вводимой системы всеобщего электронного учета, контроля и управления людьми со всеми ее негативными последствиями для богоданной свободы человеческой личности и ее спасения во Христе.

Преподобный Паисий Святогорец однозначно констатирует: «Итак, за "совершенной системой кредитных карточек", за компьютерной безопасностью, кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста: "Да даст им начертание на десной руце их или на челех их, да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание — имя зверя или число имени его" (Откр. 13, 16-17)… К сожалению, некоторые современные "гностики" пеленают своих духовных чад, как младенцев, якобы для того, чтобы те не волновались. "Это неважно, — говорят они, — ничего страшного, лишь бы вы имели веру внутри себя"».
<...>
Насколько умножились уловки и соблазны в наше время, можно судить по духовному состоянию большинства православных христиан, которые не видят угроз своей богоданной свободе и спасению безсмертной души в принятии и использовании электронных идентификаторов, являющихся главным инструментом преобразования традиционного человеческого общества в «общество цифровое» и превращения свободных граждан в управляемое «электронное стадо».

Печальным и типичным примером сему является публикация из «Челябинских епархиальных ведомостей» №8 за 2015 год под названием «Кто боится кодов и карточек?» Авторы — священник Алексий Спицын и писатель Остап Давыдов, одержимые духом мира сего, решили внести свою лепту в клеветническую кампанию против верующих, отказывающихся соучаствовать в построении всемирного «электронного» Вавилона.

Уже в самом заголовке — ложь! Православные, отстаивающие свои законные конституционные права и действующие в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви, руководствуются не страхом земным, человеческим, а страхом Божиим, просвещающим души.

Желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят верующими, которые не боятся обличать мировое зло и бороться с вопиющим беззаконием. Они не желают вставать на путь погибели — принимать и использовать цифровые идентификаторы личности — мертвые компьютерные антиимена и действующие на их основе электронные устройства, имеющие свойства апокалиптического «начертания — имени зверя, или числа имени его» (Откр. 13:16-17).

Ко всему прочему, священник Спицын и его соратник по перу Давыдов взяли на себя неблагодарные функции рекламных агентов ОАО УЭК. Тому, как они расписывают мнимые удобства «электронного рая» может позавидовать сам древний змий, доверительно нашептывавший праотцам нашим: «И вы будете, как боги…» (Быт. 3:5). Похоже, челябинские авторы перещеголяли «лжеца и отца лжи» (Ин. 8, 44) — врага спасения рода человеческого. Вот что они пишут: «Сегодня в устах некоторых православных помимо страшилки "ИНН" появилась другая таинственная аббревиатура — УЭК. На самом деле УЭК (универсальная электронная карта) — штука очень удобная. Каждому, у кого есть компьютер или хотя бы современный сотовый телефон, она позволяет не выходя из дома заказать продукты или лекарства, купить билет на самолет или в театр, оплатить услуги ЖКХ и даже… зарегистрировать брак. Надоели нудные очереди в пенсионном фонде, в МФЦ и БТИ, в паспортном столе? Забудьте о них! Если только суровые бабушки в черных платках до бровей не отнимут у нас этого права».

Что это? Безграмотность и отсутствие духовного рассуждения или работа на строителей всемирного электронного концлагеря?

http://s3.uploads.ru/t/3ZJw5.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_33573