http://vk.com/rossiya_vstavay

http://vk.com/autoplus
ЭТО - ГЕРОЙ РОССИИ !!! Президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев. Всенародная поддержка РЕПОСТОМ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ !!! ЭТО ОН ВСТАЛ на защиту и наших с вами интересов !!!! После налога на дороги каждый из НАС завтра ЗАПЛАТИЛ БЫ в магазинах ВТРИДОРОГА !!! Путин должен не 100% компенсации ОЛИГАРХАМ выдавать за арестованные в европе миллиардные счета, яхты и виллы, а ПОВЕРНУТЬСЯ И НАЧАТЬ СЛУЖИТЬ НАРОДУ. Голодному, обворованному ЭТИМИ САМЫМИ ОЛИГАРХАМИ.

http://s2.uploads.ru/t/6x8Hw.jpg

Суд оштрафовал организатора протеста дальнобойщиков на 20 тыс. рублей

На 20 тыс. рублей суд оштрафовал организатора акции протеста водителей-дальнобойщиков против введения платы за проезд по федеральным трассам, президента Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков (СААП) Вячеслава Трунаева. Акция не была санкционирована, заявил в четверг Трунаев.

"Эта публичная акция была несогласованной, хотя мы проинформировали и балансодержателей — Федеральное управление автодорог "Сибирь", и органы правопорядка. Но все же, были нарушены правила согласования, и результатом явилось составление протокола. Решением суда мне, как организатору, был назначен штраф в сумме 20 тыс. рублей", — сказал Трунаев.

Он пояснил, что протокол был составлен по ст. 20.2 КоАП РФ ("Нарушение порядка организации или проведения собрания, митинга, шествия или пикетирования"), передает ТАСС.

Напомним, накануне около 500 грузовиков выехали на федеральную трассу Р-254 под Новосибирском. Водители выстроились на обочинах, укрепив на кабины машин плакаты, выражающие протест против ввода платы за проезд по федеральным трассам для грузовиков массой свыше 12 тонн. По некоторым данным, колонна протестующих растянулась более, чем на 10 километров.

Читать далее: http://autoplus.su/news/russia/10428-sud-oshtrafoval-..

http://s7.uploads.ru/t/qg6WJ.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_33801