Александр Баркашов

РОССИЯ СПАСИ ДОНБАСС
сегодня в 19:50
А что за внезапный праздник был на неделе?

Почему власть так нагло и помпезно праздновала открытие Ельцин-центра? Почему Путин, наплевав на серьезное положение, практически предвоенное, ломанулся в Екатеринбург, чтобы там в окружении макаревичей, чубайсов, собчаков и прочей либеральной тусовки, именуемой пятой колонной и белоленточниками, открыть Ельцин-центр астрономической стоимостью в 7 млрд. рублей?

А вчера вечером по федеральным каналам показали фильм Сванидзе памяти Ельцина с душещипательными рассказами о том, какой был замечательный и великий человек Борис Ельцин. Что это вообще было?

Я, конечно, понимаю, что США и Запад страшно довольны, что такая мразь, как Ельцин правила Россией почти 10 лет. В результате чего страна понесла самые страшные потери в своей истории. Потери людские, геополитические и экономические и теперь отброшена в своем развитии на сотню лет назад, в состояние зависимой колонии Запада. Какая радость в этом всем для ныне правящего режима РФ, усиленно пытающегося отмыть черного кобеля добела?

Объяснение может быть только одно: это вызов всем нам, народу, плевок в память о миллионах погибших наших друзей и родственников в 90-е и нулевые. Погибших по причине устроенного ими либерального геноцида и продолжающегося до сих пор. Сигнал о том, что не будет признано никакой вины за виновниками этого беспредела, сравнимого только с гитлеровским нашествием 1941-45 годов.

И они открыто тем самым объявляют себя наследниками и продолжателями дела Ельцина. Просто гораздо более умелыми, скрывающими за псевдодержавной риторикой всю ту же разрушительную суть дела Ельцина.

http://burckina-faso.livejournal.com/1305711.html

http://s3.uploads.ru/t/Ulef7.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_35559