Александр Баркашов
И автограф на память. Вверху )))

РОССИЯ ВСТАВАЙ/ ВЕРА-ПАТРИОТИЗМ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ/
сегодня в 21:03
21 год назад сквозь зимнюю ночь двинулись колонны русских солдат... ИМ НЕ ДАЛИ ПОБЕДИТЬ... И МЫ ЭТО ПОМНИМ.... МЫ ПОМНИМ все те ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ приказы что шли из КРЕМЛЯ...

Они были посланы в Чечню, где озверевшие от «свободы» горцы устроили геноцид. По данным Министерства по делам национальностей, было убито свыше 20 тысяч русских, более 250 тысяч стали беженцами, почти 50 тысяч попали в рабство. 11/12 декабря 1994-го года в ответ на милые чеченские шалости пришло Возмездие.

Существует нездоровая тенденция, популярная у леваков, либералов и части нацдемов, считать чеченскую кампанию бессмысленной, даже преступной войной. По моему скромному мнению, «Первую Чеченскую» можно считать чем угодно, но прежде всего её надо воспринимать как карательную акцию за десятки тысяч убитых и сотни тысяч изгнанных в 1990-1994 годах людей. Большая часть бойцов, видевших всё своими глазами, воспринимали Первую Чеченскую именно так. А какими интересами при этом руководствовалась колониальная администрации страны-проститутки эрэфии - дело десятое. Наши солдаты воевали в тяжелых условиях: здесь непролазные кавказские скалы, там ад городского боя. В тылу — заворовавшиеся ублюдки-управленцы, по радио «правозащитники» призывают сдаваться в плен, жирные предатели-генералы, половина из которых «заболела», едва узнав, что планируется война.

Тем не менее, враги русского народа дорого заплатили за геноцид — наши солдаты перебили около 15 000 боевиков и от 40 000 до 120 000 «мирных жителей» (на руках большинства из которых была русская кровь). В современной российской истории этот факт стараются не афишировать, но вообще было вырезано от 10 до 20% всей чеченской популяции, добрые чеченские люди впервые за свою историю ощутили в сердце ледяной ужас тотального Уничтожения.

Конечно, мы никогда не признаем этих фактов официально, но мы очень хорошо отомстили за убитое и изгнанное русское население, показав, что если вы сегодня режете ножами беззащитных русских, то завтра к вам в гости приходит тяжелая артиллерия, сносящая целые города с лица земли.

И ТОЛЬКО ТОТАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ВЕРХАХ (ограничивавших, кстати, использование тяжелого вооружения, но боевые командиры часто нарушали этот приказ) заставило нас завершить эту войну, причем завершить на пике ярости и злости, когда увидевшие чеченский ужас русские солдаты озверели и в Чечне пошла резня до последнего человека, когда маховик возмездия крутился на полную, а в самом Грозном в прямом смысле слова солдаты грызли чеченцам глотки, поломав ножи во время многодневных непрерывных боев.

Первая Чеченская была реальным адом, когда в тылу врагов было едва ли не больше, чем в самой Чечне - но русская армия и русские солдаты с честью прошли через этот ад, попутно сделав сотням тысяч чеченцев очень грустно и очень обидно, примерно наказав безумных садистов за устроенную ими ранее бойню. Договорившиеся с российским «руководством» боевики могли торжествовать — но рядовых чеченцев, откапывавших из-под руин зданий тела родных и близких, никакое «торжество», никакая «чеченская победа» не могла обмануть, и дружный плач чеченских женщин заглушал «победные» крики.

Поднимем же бокал за русских воинов!

По материалу Кирилл Каминец
WotanJugend
сегодня в 20:04

http://s2.uploads.ru/t/pbFAC.jpghttp://s2.uploads.ru/t/S42cL.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_37117