РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Исламская коалиция


Исламская коалиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов

Всадники Апокалипсиса
сегодня в 12:45
Вот это уже серьезно. Это уже не просто грязные обезьяны недохалифата, умеющие только резать бошки и из вооружения имеющие дикарские "технички". Это уже настоящий Халифат, армия магометан, обладающая ядерным оружием и собравшаяся явно для противостояния "белому Западу". История циклична, она повторяется на каждом новом витке. Но Западу ли будут противостоять мусульманские орды? Не уверен... Интуиция мне подсказывает, что "все они сегодня собрались" для разрушенной и обескровленной безумным Путиным России. "Еврейский белый Запад" где у руля стоят не негр и прочие марионетки, а ашкеназы из Интернационала, сиречь ZOG, наверняка убедили исламистов к походу на Россию, где к ним присоединятся укры со своей 250-тысячной армией. Войска антихриста уже собираются на брань, все, как предсказано в Откровении Иоанна Богослова. Чем ответим мы? Остался еще в крови ген самозащиты русского народа? Безумец Путин не спасет, это совершенно очевидно... Пойдем в Крестовый Поход?

cont.ws
"Исламское государство" - ДАИШ стало "Исламской коалицией"
Недавно представители сирийских политических и военизированных групп, настроенных против Башара Асада,..

http://s3.uploads.ru/t/cF5Dh.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_37345

0

2

http://s7.uploads.ru/t/1Sic2.jpg
Россия сталкивается с американо-исламистским альянсом, подобным тому, который сформировался в 70-80-е годы. Идеолог у этого альянса тот же, что и в 70-х годах — Збигнев Бжезинский, адепт построения нового мирового порядка «против России, за счёт России и на обломках России». Именно этой идее-фикс посвящены все геополитические построения и проекты Бжезинского.

«Арабская весна», триумфально шествующая по целому региону планеты начиная с декабря 2010 года, докатилась до рубежей, непосредственно затрагивающих интересы России. Все предыдущие революции если и затрагивали российский интерес, то только косвенно, за исключением Ливии, где устранение Муаммара Каддафи нанесло значительный ущерб российским энергетическим компаниям. Однако следующей после Ливии настала очередь Сирии — традиционного партнёра России. Здесь находится единственная российская военная база на Средиземном море. 5% населения Сирии составляют православные христиане, Антиохийская Православная Церковь — один из наиболее верных союзников Московского Патриархата в православном мире.
Будем смотреть правде в глаза: фактически Россия сталкивается с американо-исламистским альянсом, подобным тому, который сформировался в 70-80-е годы. Идеолог у этого альянса тот же, что и в 70-х годах — Збигнев Бжезинский.В 1998 году (за 3 года до теракта 11 сентября и начала операции США против Талибана) в интервью французскому изданию Le Nouvel Observateur, в ответ на вопрос о поддержке США исламских боевиков в Афганистане, Бжезинский без обиняков заявил: «О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?».
Арабская весна», начавшаяся в 2010 году и активно поддерживаемая администрацией Обамы, является практическим воплощением идеи его советника Бжезинского. Коалиция США с Лигой арабских государств уже стала реальностью. «Программа-минимум» этого альянса — сокрушение несуннитских (шиитских и алавитских) режимов сначала в Сирии, а затем в Иране. Россия будет не просто вытеснена с Ближнего Востока — приведение к власти лояльного к Западу режима в Тегеране будет означать реанимацию проекта «Набукко», призванного лишить Россию газового аргумента в разговоре с Европой.

Но американо-исламская коалиция не остановится ни на Сирии, ни даже на Иране. Окончательная цель этого альянса — исламские революции в ориентирующихся на Россию странах Средней Азии, а затем приведение в движение мусульманских народов самой России.
http://win.ru/geopolitika/1330418615

Отредактировано Thor (2015-12-23 23:38:31)

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Исламская коалиция