Всадники Апокалипсиса
И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВЕЩАЕТ ОТ ИМЕНИ РУССКОГО НАРОДА!
Задорнов начал активно развивать более тонкий троллинг — ведическую славянофилию со всеми вытекающими лулзовыми потугами в области этимологии (то есть лингвофричеством). Во всех интервью того периода (середина нулевых) можно увидеть, как Задорнов снисходительно разъясняет происхождение русских и не только слов.
Острая неоригинальность поциента состоит в том, что он невозбранно и почти слово в слово озвучивает идеи из цикла Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии», о чём Анонимус, да и зрители не могут знать, ибо приправляет он всё это своим патентованным юмором. Не ограничиваясь Алексеевым, Задорнов черпает вдохновение и в других источниках — например, у лингвофриков вроде Драгункина.
Зададимся неожиданным вопросом: а является ли Миша Задорнов Русским человеком? Вопрос этот не настолько абсурден, как кажется на 1-ый взор,если посмотреть на родословную писателя.

Миша Задорнов галахический еврей. (Мамеле еврейка) (Мать Елена Мельхиоровна) . Об этом можно прочесть на самом веб-сайте Задорнова.http://www.zadornov.net/about/ Вот некоторые цитаты из этого текста: “родиться ей довелось в семье царского офицера Мельхиора Иустиновича Покорно-Матусевича… Небольшую Лилю воспитывали, как было принято в дворянских семьях…

” В семье звали Лилей, а официально Еленой (понятно что Лиля это не Лена, как обычно у криптоевреев двойные имена и фамилии). Задорнов сам пишет, что его мамеле во время революции опасалась погромов, а погромов опасались ясно кто. Мамеле Задорнова: Лилиан Мельхиоровна Покорно-Матусевич. Дед Задорнова по материнской линии: Мельхиор Иустинович Покорно-Матусевич.

На веб-сайте у самого Задорнова можно узреть фотографию мамеле с типичными чертами лица иудейской национальности.По израильским законам, мать еврейка – ты еврей – это совершенно точно……..
Задорнов еврей не только по мамеле, а с обеих сторон. Задорнов о ведах и каббале (составная часть иудаизма).Личный блог Задорнова 2015:
"Я был на лекции в Центре каббалы. Учитель Дэвид и его жена-красавица давали советы, как мужчина и женщина могут построить свои отношения согласно русской пословице «на века вечные".
"На самом деле основа каббалы такая же, что и основа ведичества. Всё создано из света и задача человека – прожить так, чтобы добавить света в окружающий его мир. Не вижу в этом ничего плохого. Наши славянские патриоты пишут об арийских ведах так заморочено, что мне часто приходится слышать вопросы от зрителей и читателей – мол, объясните, чему же учат веды. Я, например, считаю, что в русском языке нельзя употреблять слово «эгрегор» или «симулярный». В ведах не было таких слов. А теперь сплошь и рядом у наших «ведических» авторов встречаются супер умные современные слова. Значит, это неправда."
http://zadornov.net/2015/04/vedy-i-kabbala/

http://s3.uploads.ru/t/fzCsa.jpg

https://vk.com/apokalyptischenreiter?w= … 95649_3372