Александр Баркашов

Всадники Апокалипсиса
вчера в 19:56
Ряд еврейских исследователей утверждает о неандертальском происхождении некоторых народов, и в первую очередь, собственного. Причём зачастую с гордостью...

Автор еврейского происхождения, проживающий в Уэллсе, известный своими исследованиями эволюции мозга, изложенными в нескольких книгах, в своих исследованиях пришёл к выводу, что современные евреи наследуют основные элементы своей наследственности от знаменитых таинственных неандертальцев. В своей книге "Культура грёз неандертальцев: хранители древней мудрости" Гуч развивает эту тему и с гордостью объявляет ненадертальцев предшественниками современного еврейского народа.

Место происхождения неандертальцев, а ранее их прямых предков - Homo Habilis (Человека Умелого) Мишель Брэдли назвал "Toxic Lozenge" (Отравленная лепёшка - досл. перев.) - узкая вытянутая область, простирающаяся от озёр Рифтовой Долины Танзании, Кении и Северной Эфиопии до севера Кавказских гор. В этой Toxic Lozenge зародились и хамитские языки и остальные, относящиеся к семитской группе.
Брэдли предполагает, что неандертальцы были ниже кроманьонцев (что неясно), но были физически очень сильны и обладали большим мозгом. Они не были тупы, но скорее менее умственно гибки и менее "креативны", чем более современные кроманьонцы.

Согласно Брэдли, современные арабы и евреи наследовали эти черты, но и, разумеется кроманьонскую, "европейскую" кровь... Ввиду абсолютной непривлекательности для кроманьонцев, смешиваться с ними неандертальцы могли лишь насильственно, в основном похищая кроманьонских женщин.

Они являются кроманьонцами с БОЛЬШОЙ примесью неандертальской крови, а мы - кроманьонцами с чрезвычайно малой неандертальской примесью. Брэдли предполагает, что некоторые современные народы такие, как армяне, евреи, грузины, арабы и др. являются на 40% неандертальцами.

Брэдли, еврейский автор, предупреждает нас:
"Пришло время для несемитских народов всего мира собраться в мультирасовый альянс под одним знаменем, чтобы решительно ограничить активность семитов, пока они не положили конец нам и всему сущему на планете... Однако, я предупреждаю что, возможно, уже слишком поздно.""

http://s2.uploads.ru/t/9yheK.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_37956