РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Чуть побольше о Фемиде.


Чуть побольше о Фемиде.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чуть побольше о Фемиде.

PS:

Sатана и бесы могут легко управлять почти каждым человеком. Есть особый метод защиты от воздействия этих тёмных сил и от их злобного управления человеками, но нынешние так называемые судьи об этом методе и слыхом не слыхивали… они даже не знают, что sатана может войти в тело человека как он входил в Каиафу – т.е. громко и по буйному, а может и по-тихому войти – как входило это злое существо в тело Иуды Искариота, и входит в тело какого-нибудь маньяка-убийцы и в какого-нибудь мелкого мошенника или вора. Кто может распознавать и предотвращать эти завладевания sатаной и бесами людских тел? Кто, зная это, может предотвращать вообще все преступления на планете? ?

Прокуроры? Менты? Судьи?

Так вот – нынешние так называемые судьи об этом и слыхом не слыхивали, но в игру под названием «суд человека над человеком» играют. И к тому же для прокурора, мента и судьи каждое преступление является хлебом, как является хлебом каждая болезнь человека для недобросовестного врача. И те и другие заинтересованы и в преступлениях и в болезнях. И те и другие будут стремиться культивировать то, что приносит им барыш – что собственно они и делают, вступив по-тихому или по-громкому в преступный сговор с sатаной и бесами. Отсюда и такие многие методы лечения в нашей стране, культивирующие болезни, и такие коррупционные суды, культивирующие преступность.

Источник

А ведь Енох нас предупреждал.

Енох 11:44,45

44. Он научил людей письму чернилами и употреблению бумаги,
и чрез это многие согрешили от века до века и до сего дня.
45. Ибо люди сотворены не для того, чтобы они, таким образом,
тростью и чернилами закрепляли свою верность (свое слово).

+1

2

Допустил одну ошибку в этом сообщении. Имя Господа нашего Исуса Христа пишется с одной буквой «И», но не с двумя. Имя Сына Божьего Господа Христа правильно пишется Исус. Но мне довелось узнать об этом лишь этой осенью 2015 года. Прошу меня простить.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Чуть побольше о Фемиде.