Кто твой БОГ Украина?
Слово протоиерея Олега Трофимова к окраине Руси на Рождество Христово 2016 год.

Светлое и радостное для всего человечества Рождество Христово! Это Рождество совершается как в Вечности, как в историческом времени, так и в сердце самого человека. На небе поют ангелы, на земле приносят пастухи и славные волхвы-цари Тебе дары.

Украина, твои храмы наполняются, чтобы прославить Рождество Христово и принести Ему свои дары. Кто твой Бог, Украина?

Твоего бога я узнаю по делам твоим. Твой бог тебя научил: вместо слава Христу – слава евробогу, вместо евангельской дружбы народов – фашизм, вместо братства – человеконенавистничество, вместо слава святым – слава человекоубийцам (бандеро-фашистам), кричат в твоих храмах вместо любви к братьям – смерть врагам. Твой бог научил тебя, что твои священники собирают деньги с паствы на убийство паствы. Твой бог научил тебя вместо свободы быть рабом и кредитопоклонником. Твой бог научил тебя бежать с Родины ради евросчастья.

Вот какого бога ты славишь и преданно служишь ему! Ради этого, ради «свободы», ты позвала в дом свой трех чужеземных царей, чтобы они свободно правили тобою: ЕС, США, антихрист. Каждый из них принес свои законы. После майдана впервые на Украине зарегистрировали «церковь сатаны». Ты послушно приняла евросодомские законы. Ты приняла как культ и смысл жизни истерию русофобии. Тебе дали вместо Христа нового бога – евробога!

Чужеземцы стали твоими правителями – все ради евробога!

Ты приносишь кровавые жертвы братоубийства и русофобии – все ради евробога!

Ты унижаешься и кредитопоклонничаешь – все ради евробога!

Ты отдала все свои богатства, экономику чужеземным царям – все ради евробога!

Ты сократила социальные выплаты и стандарты, сокращаешь образование и повысила цены – все ради евробога!

Ты приняла евросодомские законы и стала сообщницей Содома и Гоморры – все ради евробога!

Ты плодишь расколы, церковную вражду, твои правители сектанты – все ради евробога!

Ты плюнула на свою веру предков и на свое святое имя, данное при крещении – Святая Русь, – все ради евробога!

А итог? Ты изжила в стране далекой все свое богатство (Лк. 15:13), подтвердила право мыть горшки в ЕС, право поехать туда без визы посмотреть, как мыть горшки. Твой товар там не ждут, его вытеснили даже у тебя в дома чужеземные. В стране нищета и геноцид. Евробог твой жив. А когда ты будешь жить? Украина, ты стала счастлива? Твой евробог за самопредательство одарил тебя евросчастьем? Но даже обещанная европохлебка за первородство (Быт. 25:23-34) тебе не досталась. Евросвиньи как ели, так и едят рожки с корыт, но тебе даже и это не досталось (Лк. 15: 11-16). Потому что твой договор, договор с дьяволом «каждое дерево по плодам познается» (Мф. 7:16). Познается, не по мечтам попрыгунчиков, а по ПЛОДАМ!!!

Тебе мало было смертей соотечественников? Тебе мало слез матерей, жен, детей? Тебя не вразумили нищета и обман от царей? Ты не захотела раскаяться и своем самообмане, винишь другого. При явных и очевидных своих бедах, которые принеси цари, все дальше продолжаешь бредить «евросчастьем» предано верить евробогу.

Вот что уготовили тебе «твои» цари.

Видение.

Украина, ты в образе молодой мамы лет 24. Твое прекрасное и нежное доброе лицо, как у шевченковской «Катерины». Ты лежишь на белой подушке уставшая, худая, под глазами серые впадины, длинные волосы. Ты в белой ленной блузке вышитой красивыми узорами мастерской рукою голубыми нитками. На тебе сидит твой ребенок-младенец лет 1-2 в белой распашонке, как белокурый ангелочек, светлые голубые глаза, он играется с тобою. Ты обессилена, что даже поднять руку в игре тебе тяжело. Твой материнский и скорбный взгляд с любовью встречается с по-детски радостным взглядом ребеночка, он улыбается… Пришли «твои» цари, еще живых накрыли крышкой от гроба в который они тебя еще раньше положили. Тьма. Стук молотка…

Принеси свое покаяние, не умирай… Может Бог смилуется над окраиной Руси - и ты воскреснешь вновь для Него, но как Святая Русь. Уже явление Помазанника Божьего Царя близко. Многомиллионные жертвы-дары святых соотечественников мучеников Христовых не были напрасны. Бог верен Своему слову!

В эти светлые дни Рождественских праздников обращаюсь к вам, соотечественникам, с бессмертными словами Христа «Мир вам»! Пребудьте в евангельских заповедях, наследованных от Святой Руси! В это Светлое Рождество Христово принесем Ему дары, чисты и святы – это наше покаяние и вера!

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук
https://vk.com/club79516867?w=wall-79516867_8681/all