Александр Баркашов
Союзники ,всё понимают . Не то что некоторые "соотечественники" .

Всадники Апокалипсиса
сегодня в 2:24
Издание Daily Beast опубликовало большой репортаж о характере сотрудничестве "Хизбаллы" и России в Сирии.

Журналисты газеты встретились с двумя полевыми командирами "Хизбаллы". Они утверждают, что существует "полное взаимодействие" между Дамаском, Ираном, "Хизбаллой" и Россией. Более того, взаимная зависимость между Россией и "Хизбаллой" постоянно растет.

Встречи корреспондента Daily Beast с командирами "Хизбаллы" состоялись в шиитском пригороде Бейрута Дахия в конце декабря и начале января.

Человек, называющий себя "командир Бакр", командующий пятью подразделениями в провинциях Латакия и Идлиб, говорит: "Мы с Россией сегодня – стратегические союзники на Ближнем Востоке. Русские наш союзники и поставляют нам оружие. Российские авиационные удары изменили ход войны. В районе Латакии для нас все было трудно. Интервенция русских все упростила. Без их поддержки с воздуха мы не можем наступать, но они не могут обеспечит поддержку с воздуха, если мы даем им информацию о целях".

Бакр утверждает, что Россия поставляет "Хизбалле" оружие, в том числе современные ракеты, напрямую с 2012 года.

Ассир, командир подразделения спецназа "Хизбаллы" в Сирии говорит, что русские находятся под большим впечатлением от работы "Хизбаллы" в Сирии, и в планировании своих операций все больше полагаются на нее. Ассир утверждает, что Москва предоставляет "Хизбалле" любые виды оружия, без каких-либо ограничительных условий. Он подчеркивает: "Когда дело доходит до Израиля, "Хизбалла" не получает указаний ни от кого".
http://www.thedailybeast.com/articles/2016/01/11/russ..

http://news.walla.co.il/item/2924091
Ссылка thedailybeast.com

http://s2.uploads.ru/t/N7iP2.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_38532