Александр Баркашов

ОТРЯД СпН ТРОЯ
сегодня в 12:54
НОВОСТИ ИЗ СТАНА ОКРУЖАЮЩИХ.
В расположении 3 МСБ с сегодняшнего дня, по приказу командира, отключили интернет. Таким образом командование пытается изолировать личный состав от информации вокруг их участия в окружении роты разведки ОСпН ТРОЯ и нарастающего недовольства их действиями в среде народного ополчения ДНР. Так же в связи с тем, что в 3 МСБ и 1 тербате участились факты дезертирства бойцов не согласных с действиями командования по блокаде разведроты, состоящей из их же земляков и соседей, а также добровольцев из России. Во избежании массового перехода личного состава 3 МСБ на сторону окруженцев, и дезертирства, в батальонах введён запрет на увольнительные и выхода за территорию дислокации. Хотя дезертирством это трудно назвать, так как в связи с действующей системой "мертвые души", половина фактического численного
состава этих батальонов - простые добровольцы, которые не состоят в штате ВС МО ДНР и не получают денежное довольствие, так как деньги, выделяемые на их содержание оседают в карманах командования.
Со своей стороны мы призываем личный состав 3 МСБ и 1 тербата думать своей головой и осознавать необратимые последствия выполнения преступных приказов своего преступного командования.

http://s7.uploads.ru/t/nFT9q.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39019