Александр Баркашов
Дело известное . Но меня всегда мучил вопрос - как православный царь , подчёркиваю -Православный Царь ,мог дать деньги жидам Ротшильдам . Как он вообще мог иметь с ними хоть какие то дела.?

Александр Евстигнеев
16 янв 2016 в 23:46 к записи Александра Евстигнеева
Дело в том, что ФРС была создана на золото, переданное Ротшильдам Николаем II на 100 лет с условием выплаты 4% с каждой сделки. Пришла пора золото возвращать.

По этой причине в России и США горят библиотеки с архивными документами и очередной раз эксгумируются предполагаемые останки царской семьи - с целью возродить в России монархию и посадить на трон сомнительные личности, которые якобы на законных основаниях откажутся от возврата долгов.

В заговоре участвуют и РПЦ, и депутаты.
Компетентные источники свидетельствуют, что в официальное признание Марии Романовой и Георгия Гогенцоллерна полноправными наследниками российского Императора Николая II Ротшильды уже вложили более пяти миллиардов долларов (!).

Но для них игра стоит свеч: взамен Ротшильды получают полный отказ от всех долгов Российской Империи, в том числе Царского золота, которое легло в основу мирового могущества ФРС и, как следствие, США

http://s6.uploads.ru/t/Dzwor.jpg

http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/voznya-s..
kramola.info
Возня с фальшивыми останками царской семьи | Крамола
Какая связь между останками царской семьи и золотом, которое выделил Николай II на создание ФРС - Федеральной..

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39074