РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » В данный момент идёт штурм базы развед-роты " ТРОЯ "


В данный момент идёт штурм базы развед-роты " ТРОЯ "

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Александр Баркашов
В данный момент идёт штурм базы развед-роты " ТРОЯ ",в Озаряновке ( ДНРия ). В случае ,если бойцы,среди которых много добровольцев из РФ,погибнут , будем считать военное и иное руководство ДНРиии - бандитами ,а сами эти "образованя "- бандитским анклавом. Призовём всех добровольцев из РФ ,покинуть эту территорию и объявим эти анклавы - врагами РУССКИХ ,со всеми вытекающими .

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39529

0

2

http://s6.uploads.ru/t/JpWvC.jpg

Александр Баркашов

Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
сегодня в 2:28
Те кто выдвинулся в Зыряновку или есть другая информация пишите в личку... Связь с перебоями, что происходит не всегда ясно. К отряду Трое пробилось небольшое пополнение. Бои продолжаются, более того активных бойцов со стороны Ахметовской ОПГ Оплот, несколько десятков, другие сознательные бойцы вести бой с своими отказались наотрез. Били с минометов, сейчас прекратили.

Отряд "Троя" призывает рядовое ополчение, на местах формировать Советы рядового ополчения, арестовывать руководящий состав толкающий на гражданскую войну народ Донбасса. Призывает рядовое ополчение, в частности бойцов Оплота арестовать преступников давших приказ стрелять в своих и переходить на нашу сторону! Реальных сил готовых стрелять в своих у оккупационного режима отдельных районов не много, конкретно на данный момент не более ста человек. Если мы наберем столько же, мы без сомнения победим! Вся эта проукраинская банда бежит уже завтра! Ждем подкрепления немедленно!

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39565

0

3

http://s7.uploads.ru/t/OS9CU.jpg

Александр Баркашов
К этому могу только добавить, если срастётся то Ходаковсого, Кононова и иже с ними, всех, кто это устроили - ПОВЕСИТЬ ДЕМОНСТРАТИВНО, без суда и следствия - ПОВЕСИТЬ, в центре ДОНЕЦКА, всех. . С видео съёмкой .

Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!
сегодня в 13:08
Репост и распространение!!! Сообщение от ведущего бои в Озыряновке отряда "Троя"!

И так исходя из общения с местным жителем прорвавшимся из Озыряновки, пересказываю то что попросили передать бойцы отряда.
Во первых, то что будет штурм, ни кто не знал, была договоренность с руководством " ОРДИЛО" на самом высоком уровне, что вопрос решен, что даже приехавший позавчера Иосиф Кобзон просил у Захарченко за ребят(ранее они его охраняли). Ровно через несколько часов пошла настоящая бойня. Разоружить "Трою" пытались люди из комендатуры и часть неизвестных из "Оплота", со слов перешедшего на сторону отряда бойца, это самые близкие приближенные Хадоковского(читаем Ахметова).
И так, на данный момент в Озыряновке остро необходимо деблокировать отряды Ахметова, всего активных бойцов человек 50-60!!! Остальные не участвуют в боях, на блокпостах даже пропускали, но надеется на это нельзя!

На местах, в частях необходимо брать власть в свои руки ! Формировать местные советы народного ополчения, ставить выбранных ополчением командиров, политруков, часть бойцов отправлять в Озыряновку, часть на сборы ополчения по частям и отрядам в ДЛНР. Необходимо набирать сознательное ополчение, подъезжать к частям с громкоговорителями, требовать встречи с рядовым составом. Предлагать входить в состав народного ополчения. Пока основные карательные силы увязли в Озыряновке, время необходимо использовать максимально эффективно! За 2-5 дней народное ополчение собрав достаточное количество бойцов, должно провести съезд и сформировать "Временный народный совет", который потребует немедленно сложить полномочия утративших доверие и легитимность глав отдельных районов Украины, и отдать своим охранным предприятиям приказ прекратить сопротивление! Народ Донбасса голосовал за лидеров независимых государств, а значит добровольно отказавшись от независимости они потеряли легитимность! А главное сталкивая лбами ополчение в кровавой бойне они лишились доверия народа!

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39581

0

4

Комментарии из интернета по теме: "Давно уж пора перехуячить всю эту жидоватую иобнаглевшую срань засевшую на верху. Столько оружия, столько спецназовцев героев,Делов то какую-нибудь Плотву завалить или жида Ходаковского. Но нет ,одна беспомощная вонь.Аж противно. Надо было в не в СССРию играться и про памятники ленина расстраиваться , а руководствоваться исключительно НАЦИОНАЛЬНЫМ подходом , тогда и не было бы во власти продажных жидо-интернациональных химер. А так , одни жиды,полужидки и хохлы на верху ,ну и хули это за русский регион ? Чем он от Киева отличается ? Что по русски говорят ? Так в Израиле пол Тель-Авива по русски говорят - и хули" ?

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » События России и мира » В данный момент идёт штурм базы развед-роты " ТРОЯ "