Александр Баркашов
Трудно не согласится с автором.

ХРОНИКА ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН
сегодня в 6:04
Вы больше не ополчение, вы Ахметовский ЧОП. Часть 2.

После написания мною 1-й части статьи "Вы больше не ополчение, вы ахметовский ЧОП", кто только не писал мне в истерических потугах, как только меня не поливали грязью. Писали мне гневные письма и ополченцы, которые обороняли Славянск, писали сектанты Старикова, Федорова, адепты ХПП, поклонники Курги-культа, писали даже упоротые укры. Все, мне написали по нескольку раз)).

Разбирать писанину адептов деструктивных прокремлевских сект имени ХПП, не вижу смысла. А вот аргументы приведённые мне в защиту так называемого псевдо-ополчения, думаю разобрать стоит.

Пишут мне ветераны боевых действий за Донбасс, как это я, посмел оскорблять ребят, которые сейчас на передовой с автоматом в руках охраняют покой в мятежных республиках? Отвечаю ещё раз, я после смерти Мозгового, вообще перестал видеть в людях наряженных в "Горки", ополченцев Донбасса. Это кто угодно, но не ополченцы. Это отребье, которое каждый день плюёт на могилы своих павших товарищей, положивших жизнь за независимость Донбасса от Украины. Это происходит каждый раз, когда они дружно мычат и поддакивают речам за Едыну Украину, сбушных агентов Захарченко и Плотницкого.

Все оправдания, этих трусов, заключается в том, что они ничего поделать не могут, так как это большая политика, а они люди маленькие. Все эти лицемеры давно заучили, как мантру в своё оправдание, одни и те же слова - бунт и политические протесты в армии народных республик, будут только на руку ВСУ, нельзя допустить нарушение субординации и смуту в подразделениях, это якобы подорвёт устои армии и приведёт к срыву обороноспособности. Армия вне политики.

Хочу сразу сказать таким лицемерам, не превозноситесь, от ваших скромных усилий, обороноспособность республик зависит мало, всем, включая укров, хорошо известно, что после ухода Стрелкова, основную сдерживающую роль играют не псевдоополченцы, а Северный Ветер.

Вторым оправдательным пунктом, всегда идёт постулат, что нет прямых доказательств, что к смерти народных и идейных командиров действительно причастны Плотницкий и Захарченко. С одинаковой вероятностью, их могли уничтожить диверсионные группы ВСУ. И этот бред разбирать тоже нет смысла, достаточно лишь вспомнить, что любые свои подвиги, храбрые укры всегда активно и во всех ракурсах снимают на глазок телефона или ГоуПро, даже когда грабят погреб с закатками на зиму. А тут такой тактический успех, уничтожены ряд крупных полевых командиров противника, и тишина. Вы видели где-нибудь и когда-нибудь, хоть одного укра, который бы сделав что-то значительное, скромно промолчал бы об этом? Да любого Парасюка просто разорвёт от переполняющей его гордыни, которая является врождённой национальной чертой любого укра. Более того, и СБУ, и ГУР ВСУ, однозначно и категорически заявляют, что к уничтожению Мозгового и Дремова они не имеют никакого отношения.

И вот сидят все эти трусы в "Горках", жуют сопли, многие даже пишут в соцсетях, что они мол на самом деле возмущены Минском-2, что они не согласны с расформированием подразделений, с предательством идеи Новороссии, негативно относятся к возможной перспективе возврата в правовое поле Украины, считают недопустимым сдачу границы, итдитп. Все патриопаблики завалены этими стенаниями горе-ополченцев.

Вот только все это полная ерунда, все эти крокодильи слезы. Приговор истории, по отношению ко всем этим псевдоополченцам будет суров и беспристрастен, всегда и во все времена, таких пособников, компрадоров и безмолвных попутчиков, народная молва называет трусами и предателями. Почему, да потому что сидите вы, накормленные, одетые и обутые, на народные деньги, а в это время фашисты обстреливают мирные города и села Донбасса, продолжают гибнуть дети и старики. А вы, вместо того, чтобы противодействовать врагу контрбатарейным огнём, как бараны перед скотобойней, покорно отводите тяжёлое вооружение, в знак гребаной приверженности имплементациям Минских договоренностей.

Но не все так печально оказалось на Донбассе. Слава Богу, всегда, где засилье трусости и предательства, есть противовес, всегда есть кто-то, кто не согласен молчать и трусливо отводить глаза, попуская злу безнаказанно действовать.

Вот именно так и случилось с разведротой ОСпН "ТРОЯ". 93 человека, словно 40 Севастийских мучеников, предпочли позорной жизни трусливых шакалов, геройскую мученическую смерть, в братском строю верных до конца. Не дрогнули, не сломались, не пошли на попятную, а предпочли пасть героями в неравном бою с превосходящими силами врага. На помощь к осажденным товарищам в последний момент смогли прорваться ещё с десяток людей из расформированного "Призрака". Понимали ли они, что идут на верную смерть, конечно понимали. Не много же собралось достойных со всего ополчения, очень немного. Но каждый из погибших достоин чертогов Царя царей, верим и знаем, что таких героев встречают ангелы и мнгновенно подхватывают их души, унося сразу к престолу Спасителю, к месту сбора всех погибших частей. Почему можно быть в этом так уверенным, потому что точно знаем, что нет больше той любви, нежели кто положит душу свою за други своя! Вечная Вам память последнии герои Донбасса и во блаженном успении вечный покой.

Кто зачищал Трою? Ахметовская братва, сбушники Ходаковского, при участии "попандополы" Кононова, по приказу русофоба и украинского националиста Захарченко.

Переоценить это событие в судьбе Донбасса и всего ополчения будет невозможно. Словно в последний раз, Господь дал так называемому ополчению Донбасса возможность оправдаться за ранее неоднократно совершенное предательство, дал возможность проявить себя. Но словно жидове на сонмище, не нашлось даже сотни приличных людей, которые бы пришли на помощь к своим братьям, все в очередной раз трусливо потупили глаза в пол и продолжили ехать в электричке, следующая станция -Едына Украина. Ну что же, жатва закончена, агнцев от козлов отделили. Теперь Господь жги, всю это мерзость, никого из вас не жаль, потому что вы не ополчение, вы Ахметовский ЧОП!

#Захарченко #ТРОЯ #Ополчение #Донбасс

http://s6.uploads.ru/t/hPe0o.jpg

http://bergen-rus.livejournal.com/125436.html

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_39682