Александр Баркашов

Предвестие Апокалипсиса
вчера в 23:51
Борис Исаакович Шпигель президент Всемирного Конгресса Русскоязычного Еврейства оказался педофилом.

"Патриотизм" Имени еврея Шпигеля,судимого за педофилию автора 282 -й статьи -"разжигание " по которой судят только русских и по сути является русофобской (анти-русской ) статьёй в УК РФ. Автор этой статьи ,сенатор Шпигель , еврей , судим за развратные действие по отношению к несовершеннолетним (педофил ).

Дело № 161/82 ПРИГОВОР КОПИЯ
Именем РСФСР 12 февраля 1982 г. Первомайский районный народный суд г. Москвы в составе председательствующего Штепа, нарзаседателей Стрельцовой, Комзолкиной, с участием прокурора Ерома, адвоката Гвапута, при секретаре Бригадиновой, рассмотрев в открытом судебном заседании дело по обвинению
ШПИГЕЛЯ БОРИСА ИСААКОВИЧА, 18 февраля 1953 г. рождения, уроженца города Хмельницкого Украинской ССР, национальность еврей, члена КПСС с 1974 г., состоявшего на учете в Первомайском РК КПСС, с высшим педагогическим образованием, женатого, ранее не судимого, работающего заместителем директора СГПТУ № 80 г.Москвы, проживающего в г.Москве, ул. Кастанаевская, д.62, кв. 42, преданного суду по ст.120 УК РСФСР,
Приговор:
ШПИГЕЛЬ БОРИСА ИСААКОВИЧА признать виновным по ст.120 УК РСФСР и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на три года, с отбыванием срока наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, с зачетом предварительного заключения до суда 2 декабря 1981 г.
Меру пресечения содержание под стражей оставить без изменения.
На основании ст. 29 УК РСФСР лишить права Шпигеля Б.И. занимать должности, связанные с воспитательной и педагогической деятельностью в учебных заведениях и детских учреждениях сроком на 5 лет.

Должности в Совете Федерации:

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества
Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля
Принимал участие в работе Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховной Рады Украины.
В марте 2013 года, в связи с избранием президентом международной правозащитной организации «Мир без нацизма», подал заявление о снятии досрочно полномочий Члена Совета Федерации. 27 марта 2013 года, заявление было удовлетворено.

http://s3.uploads.ru/t/l867T.jpghttp://s2.uploads.ru/t/wSUis.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_40325