РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Хохлы начнут тогда, когда Саудиты и Турки начнут в Сирии.


Хохлы начнут тогда, когда Саудиты и Турки начнут в Сирии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
Хохлы начнут тогда, когда Саудиты и Турки начнут в Сирии.

Szent István Légiója / Легион Святого Иштвана
сегодня в 20:30
#Саудиты объявили, что решение о вводе войск исламской коалиции в Сирию принято окончательно и не подлежит пересмотру. Оно будет реализовано сразу после соответствующего решения, которое может быть принято в считанные дни.

Очевидно, что как только саудовские войска будут введены в Сирию, Турция волей-неволей будет вынуждена делать то же самое. Хочет Эрдоган или нет - не будет иметь уже никакого значения. Угроза прямого столкновения российских военных с турками и саудитами в таком случае станет почти стопроцентной.

Идет соревнование - кто станет первым, все остальное, похоже, уже решено. Российское предложение о перемирии с 1 марта может оказаться неактуальным ещё до начала перемирия.
http://ria.ru/syria/20160211/1372997949.html
http://el-murid.livejournal.com/2683922.html

http://s3.uploads.ru/t/8uTXY.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_40815

0

2

Александр Баркашов
Во как. Вы ж говорили ,что" 3-я мировая начнётся если ввести войска и защитить Новороссию" ))), а из-за Сирии вроде как нет ))) Какие же клоуны нами правят .Сука, ещё ведь и в плен сдадутся с перепугу.

Предвестие Апокалипсиса
сегодня в 8:25
МЕДВЕДЕВ ПРЕДУПРЕДИЛ О ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАЛА ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности глобальной войны "на десятилетия" в случае провала переговоров по Сирии и начала там наземной операции. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt, текст которого опубликован на сайте правительства РФ.

Интервью опубликовано в преддверии встречи Международной группы поддержки Сирии в Мюнхене. Накануне Саудовская Аравия объявила о своей решимости отправить сухопутные войска в Сирию.

"Всякие наземные операции, как правило, ведут к тому, что война становится перманентной. Посмотрите, что в Афганистане, что в целом ряде других стран. Уж несчастную Ливию даже не упоминаю", - указал премьер.

Медведев указал, что "наземная операция - это интеграция всех, кто в ней участвует, в войну". И призвал задуматься: "Вот американцы должны взвесить… партнёры: они хотят перманентной войны? Они что думают, что они ее очень быстро выиграют? Так не бывает, особенно в арабском мире. Там все сражаются против всех. Там нет такой моносилы, когда есть Асад и верные ему войска и какая-то антиправительственная группировка. Все гораздо сложнее. Значит, это на годы, а может, на десятилетия. Зачем это надо?.. Надо всех… заставить сесть за стол переговоров, а не начинать очередную войну на Земле".

Накануне Саудовская Аравия подтвердила решимость отправить наземные войска в Сирию для усиления борьбы с боевиками "Исламского государства" (ИГ, группировка запрещена В РФ). Бригадный генерал Ахмед аль-Ассири, в частности, заявил, что Эр-Рияд готов и дальше воевать против исламистов в составе коалиции во главе с США.
newsru.com
Медведев предупредил о возможности глобальной войны в случае провала переговоров..
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о возможности глобальной войны "на десятилетия" в случае провала..

http://s6.uploads.ru/t/0aZ1x.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_40828

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Хохлы начнут тогда, когда Саудиты и Турки начнут в Сирии.