Александр Баркашов

Aryan Girls
11 дек 2015 в 19:55
Просьба максимально распространить и посильно скинуть денег!

Дело казанских парней подходит к завершению, и им светят реальные сроки.

Громкое дело казанских парней идёт к завершению.
С момента задержания прошло почти два года.
Напоминаем с чего же всё началось. Конфликт произошёл после того, как выходцы кавказа оскорбили русскую девушку, после чего ударили её парня на выходе из торгового центра «Кольцо». Парень позвал на помощь трёх своих друзей - Жура, Монаха и Улыма. (Стоит отметить, что позже этот же парень дал показания против них).Межнациональный диалог развивался стремительно с применением подручных средств (газовых баллонов и ножей). В результате двое кавказцев отправились в больницу с ножевыми ранениями. А остальные двенадцать обратились в бегство.
Жур и Монах продолжают находится в следственном изоляторе практически два года. Улым под домашним арестом. На данный момент органы правопорядка пытаются осудить двоих парней: Монаха и Жура. Им предъявили ряд статей, в число которых входят ст. № 111 УК РФ, ст. №213 УК РФ, ст. №214 УК РФ, ст. № 282 УК РФ (экстремистское сообщество). Из Игоря "Монаха" Монахова продолжают делать основного виновного, чтобы дать максимум срока. Сотрудники полиции несколько раз за два года беспричинно сажали парней в карцер, оказывали на них и на свидетелей жёсткое давление. К Журу в камеру, в следственном изоляторе, подсаживают заключённых неславянской внешности, чтобы произвести различного рода провокации. По состоянию здоровья Жур не может находится в тюрьме, т.к. он, в прямом смысле слова, лишен глаза. Вместо глаза у него стоял протез, сейчас вовсе без протеза. В настоящее время ему необходима помощь офтальмолога, однако все его жалобы постоянно отклонялись. Ему необходимо постоянное наблюдение и лечение.

На многих несовершеннолетних правых ребят находящихся на свободе, оказывалось давление со стороны сотрудников Центра по противодействию экстремизму. Сотрудники хотели, чтобы те давали ложные показания против парней, запугивали и угрожали.

Сейчас парням, как никогда, требуется помощь и материальная поддержка, которую может оказать любой из Вас.
Поддержать парней вы можете, закинув деньги, либо сделав перевод :

Киви кошелёк: +7 937 529 30 40.

http://s3.uploads.ru/t/gbYAU.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_41635