Александр Баркашов

Николай Журавлёв
вчера в 23:41 к записи Николая Журавлёва
Александръ, Церковь Христова именует Страстотерпцами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех Угодников Божиих, которые за Славу Имени Божия пострадали от своих же ЕДИНОверцев – Православных Христиан (см. Словарь Протоиерея Григория Дьяченко).
Мученики - те Святые, кто приняли смерть за Христа от рук ИНОверцев.
Великомученики - Мученики ВЕЛИКОГО (Царского!) рода.
Новомученики - Святые, принявшие смерть за Царя-Богопомазанника.

Царская Семья - ВЕЛИКОмученики. Царскую Семью убивали люди не Русские по национальности и не Православные по вероисповеданию. Более того, Помазанник Божий априори не может быть убит ЕДИНОверцем (т.е. быть Страстотерпцем). Почему? Потому что согласно 11-й Анафеме Недели Торжества Православiя* если крещёный человек ПОМЫСЛИТ что-либо худое (не говоря уж о худом слове или поднятии руки) - он АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ.
Поэтому Коронованные Особы, представители Царского (ВЕЛИКОГО) рода априори не могут быть Страстотерпцами - т.е. убитыми ЕДИНОверцами.

Из Чина Святости Страстотерпец, в котором "прославили" Царскую Семью в 2000 году следует два вывода:
1) или Русский народ - цареубийца
2) или талмудические иудеи - единоверцы Царской Семьи и всего Русского народа.
Вот почему Чин Святости Страстотерпец, в котором "прославили" Царскую Семью, переводит вину на Русский народ.

«Антидиффамационная лига выражает надежду, что решение Русской Православной Церкви о канонизации Николая II и членов его семьи будет способствовать развенчанию бытующего среди определенной части верующих и священнослужителей антисемитского мифа (!) о ритуальном характере убийства Царской Семьи. Для еврейской общины не может пройти незамеченным тот факт, что в процессе изучения возможности канонизации последнего Императора комиссия РПЦ сняла с повестки дня вопрос о ритуальном убийстве... Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято Собором, стало известно самому широкому кругу православных мiрян и священнослужителей» (Международная еврейская газета № 30 (311) за 2000 год).

Цели цареборцев, играющих на руку руку мировому кагалу, масонству, жидам и жидовствующим, обвиняющим Русский народ в цареубийстве. Вот что пишет специалист по ритуальным убийствам, историк Николай Козлов:
«Ритуальное оклеветание, перекладывание вины преступника на невиновных, самого потерпевшего или свидетелей преступления, – с больной головы на здоровую, – известное с древнейших времен как обряд «козла отпущения» и являющееся излюбленным приемом оккультно-магической войны талмудического "жидовства" с Православием, осуществляемой при помощи ангажированных СМИ и правосудия» (Козлов Н. Антиопричнина. М, 2014, с. 20).
_______________________
*11 Анафема в Неделю Торжества Православия прямо гласит: «ПОМЫШЛЯЮЩИМ, яко Православнiи Государи [Помазанники Божии] возводятся на Престолы не по особливому о Нихъ Божiю Благоволенiю, и при Помазанiи Дарованiя Святаго Духа къ прохожденiю великаго сего [Царского] Званiя въ Нихъ не изливаются; и тако ДЕРЗАЮЩИМ противу Ихъ на БУНТ и ИЗМЕНУ, анафема, трижды». (Цареборцы давно попали под эту анафему и перестали быть Православными с самого начала, несмотря на то, что носят Крест, ходят в Храмы и даже участвуют в Церковных Таинствах).

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_41941