РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Зарубежные СМИ о РНЕ(всё что в ихних СМИ про нас сюда кидайте)


Зарубежные СМИ о РНЕ(всё что в ихних СМИ про нас сюда кидайте)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Российское руководство дало указание расформировать подразделение неонацистского РНЕ («Русское национальное единство») на Донбассе, лидеров которого депортировали в Россию, а бойцов присоединили к разным подразделениям Мозгового.

Такие новости сообщает экс-советник министра обороны Украины, глава новосозданного Центра оборонной реформы Александр Данилюк, передает Пресса Украины.

«Россия продолжает зачищать Донбасс от неконтролируемых террористических группировок», - заявил он.

«Расформировано подразделение неонацистского РНЕ (Русского национального единства), лидеры депортированы в РФ, бойцы разбросаны по подразделениям Мозгового», - уточнил Данилюк.

Он напомнил, что лидер РНЕ Александр Баркашов ранее на своей странице в соцсети называл лидера «ДНР» Захарченко «хохляцкой гопотой» и обещал рассказать всей России «правду о ДНР», после которой псевдореспублика может не рассчитывать на помощь.
http://uapress.info/ru/news/show/47955  (хохляцкие новости)

0

2

http://s2.uploads.ru/t/g7QZP.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4AIwX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/p4l9y.jpg

0

3

Александр Баркашов
Сегодня в 11:47
Хохляцкий шапито . И эта падаль называет нас фашистами. Мы, в отличии от них людей не сжигали. К тому же им обещали - Придём и в Киев и во Львов.

Подслушано √ Сплетни про РНЕ
сегодня в 11:38
24 апреля 2016 года, укропский сайт “Depo.Донбасс”, в сокращении:

“(…) 8. Вербовка боевиков

Боевики русской неофашистской организации РНЕ объявили новую волну вербовки в состав одноименной террористической группировки, принимающей участие в боевых действиях на стороне донецких сепаратистов.

"Война не закончена, - заявляет лидер неофашистов Александр Баркашов. - Набираем добровольцев для защиты "Новороссии" - Донбасса от проамериканской агрессии. Не моложе 23 лет. Писать мне" (…)

(…) Анализ внутренней ситуации в составе НВФ "ДНР" позволяет сделать заключение: (…)

(…) - о проведении вербовочных мероприятий среди неофашистских организаций РФ под эгидой РНЕ, направленной на увеличение количества российских наемников в составе бандформирований донецких сепаратистов. Координацией вербовочных мероприятий занимается Александр Баркашов; (…)

(…) Российская сторона использует образ А. Захарченко, организовывая информационные поводы по примеру онлайн-конференции с харьковчанами. Однако дивидендов для самого лидера сепаратистов подобная рода активность не приносит. В данном случае скорее идет речь о формате ведения гибридной войны РФ против Украины, где А. Захарченко используется российской стороной как инструмент для прикрытия активации подпольных сепаратистских групп в Харьковской области. Параллельно с подобными целями с прицелом на Запорожье используется фигура Артема Тимченко. Важно при этом не упустить факт активности РНЕ, о чем было сказано ранее. Боевики данной неофашистской организации активно использовались российскими спецслужбами для прикрытия деятельности сети террористической организации "Харьковские партизаны". Набор боевиков в РНЕ, "харьковская активность" А. Захарченко, появление в публичном поле А. Тимченко суммарно свидетельствует о начале подготовки к новому этапу гибридной войны РФ против Украины (…)”.

http://sh.uploads.ru/t/UDVyq.jpg

Ссылка dn.depo.ua

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_48312

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » По страницам интернета (интернет разведка РНЕ) » Зарубежные СМИ о РНЕ(всё что в ихних СМИ про нас сюда кидайте)