РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Ожидание Царя и воскресения Серафима Саровского.


Ожидание Царя и воскресения Серафима Саровского.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это очередное и совместное сообщение от пророка и от моих друзей.
Часть 1. На чём держится sатанинская и антихристова власть.
Часть 2. О самом главном обмане, которому подвергли не только Христиан, но и вообще всех людей на нашей планете.
Часть 3. Немного о пророке и о моих друзьях.

Часть 1:
На чём держится sатанинская и антихристова власть в России.

Sатанинская и антихристова власть держится ни на чём. Пересмотрите ещё раз фильм Кин-Дза-Дза и увидите как некие преступники и злоумышленники внушили всем людям целой планеты, что те должны им подчиняться, потому, что они как бы власть… На самом деле – у преступников и злоумышленников нет власти. Всё как в фильме Кин-Дза-Дза. Вот собственно и всё. Теперь разберём это подробнее.
       Вспомним, как антихрист протянул свои щупальца в Россию.

1991 год

      Начало Духовного подъёма руского народа после 74 лет богоборческой власти. Чтобы подавить этот Духовный подъём, антихрист организовал в августе 1991 года так называемый путч, с целью замены Горбачёва на Ельцина, а осенью этого же года убийство Игоря Талькова.

1992 год

       Преступная банда Гайдара и Чубайса во главе с Ельциным обворовала весь народ Советского Союза. Сразу же в России впервые появляется штрих-кодировка на многие товары. Когда у народа начали появляться вопросы об этих штрих-кодах, лжепатриархи РПЦ говорят народу, что эта штрих-кодировка ни как не может повредить Христианам, что, конечно же, является ложью. Из-за этих штрих-кодов вся наша земля накрыта сетью антихриста, где каждому человеку отведена в этой сети рабская пожизненная ячейка. 6 лет антихрист отвёл на привыкание людей к штрих-кодам.

1998 год

        В России принят ГОСТ Р 51201-98 об автоматической идентификации и штриховом кодировании. На его основании принуждение к ИНН каждого человека в стране. Даже тем, кто отказался от ИНН, его всё равно присвоили. Это можно считать первым крупным успехом антихриста в России. Одновременно с ЭТИМ, – обманным путём слуги антихриста внедряли СНИЛСы.
       Далее и по сей день начали внедрять переносные чипы на банковских пластиковых картах и на sim-картах мобильных телефонов. Далее ввели паспорт РФ с антихристианской символикой и микрочипом внутри. Одновременно внедрялись мед-полисы, якобы для бесплатного медицинского обслуживания. Через эти мед-полисы нашим детям присваивают ИНН. Всё это можно отнести к успехам антихриста. Далее уже в планах антихриста введение УЭК. Эта универсальная электронная карта должна заменить и паспорт, и банковскую карту, и ИНН, и СНИЛС, и мед-полис. И конечно же, в ней такая же прошивка из трёх шестёрок, что и в ИНН. То есть УЭК – это прямое принятие начертания зверя и официальное отречение от Христа.
       Кто-то может сказать, что, мол, это же ещё не печать на лоб и на правую руку, как сказано в Откровении. Но посмотрим, что сказано в гл. 14: стих 11 и 12 Откровения:

и ды́м мучéнiя и́х во вѣ́ки вѣкóв восхóдит, и неи́мут покóя дéнь и нóщь покланя́ющiися звѣ́рю и о́бразу егó и прiéмлющiи начертáнiе и́мене егó.
Здѣ́ éсть терпѣ́нiе святы́х, и́же соблюдáют зáповѣди Бóжiя и вѣ́ру Исýсову.

Здесь не сказано: «принимающие на лоб или правую руку начертание имени его». Здесь сказано просто: «прiéмлющiи начертáнiе и́мене егó». А под это подпадает и ИНН, и паспорт РФ, и тем более УЭК. В этом вопросе, чтобы гарантированно спасти свою душу, надо рассматривать самый худший вариант. То есть, нам надо оградить себя от этих подарочков антихриста, а не ждать, когда антихрист начнёт ставить свои печати на правую руку и лоб каждому человеку. Вот что представляет из себя УЭК, которую антихрист уже начнёт внедрять с ноября 2016 года. То есть, вот оно это время, о котором говорится в Откровении Иоанна Богослова гл. 13 и 14, ПРИШЛО. Однозначно. НЕЛЬЗЯ принимать и НЕЛЬЗЯ брать УЭК !
        Что у нас сегодня в стране: антихрист вводит систему «платон». Это спутниковая система слежения, якобы за большегрузными автомобилями. На самом деле – это испытания будущего отслеживания каждого человека при вшивании ему чипа в правую руку и в лоб. Сначала грузовики, затем легковые, затем пешеходы. Это всё в рамках комплексной всемирной программы построения глобального государства как всемирного электронного концлагеря с псом антихристом во главе.
       Теперь обращение ко всем ментам, фсбэшнинкам и военным, включая все вооружённые и медицинские структуры, и структуры МЧС: Сегодня многие из вас достигли какого-то материального благополучия, у многих есть шикарные дома, квартиры, машины и бытовая техника и возможно, даже любимая работа. Но всё это безполезно для вас – всё это пыль, до тех пор, пока у вас есть ИНН, личный номер, личный код и пока вы покоряетесь штриховому кодированию. У кого из вас есть хоть один из подарочков антихриста, тот просто раб мировой финансовой системы, которую контролируют Ротшильды и Рокфеллеры, Борухи и Шиффы. Когда вы покорились системе присвоения ИНН, штриховой кодировке, всяким там личным кодам и номерам, с тех пор вас всех записали в рабы и уже одели на ваши шеи виртуальные электронные ошейники… Все вы знаете, что всё имущество раба принадлежит его хозяину как и сам раб. А вас не просто записали в рабы к какому-то там Рокфеллеру и Ротшильду, хотя и это тоже! Нет, дело обстоит гораздо хуже. Вас записали в рабы к антихристу и к диаволу. А это уже ведёт к гибели ваших душ. После смерти ваших земных тел, души принявших начертание зверя будут безвозвратно помещены в ад. И никто уже им ни чем не поможет.
      Верните себе счастье, отберите свою свободу у антихриста, избавьтесь от его ошейников  – избавьтесь от ИНН, СНИЛСов, личных кодов и номеров.
      Как это сделать? В первую очередь прислушайтесь к народу. Вспомните, кому вы приносили свою присягу. Вы присягали народу, а не тем лукавым мерзавцам, от которых вы по телефону иногда получаете служебные приказы. В критических ситуациях требуйте от них письменного приказа, а если, даже получив его, проверяйте его на достоверность, согласованность и законность. Подумайте: угодно ли Богу будет это исполнение некого служебного приказа и не повредит ли исполнение этого приказа вашей безсмертной душе? Подумайте: если вы исполните преступный приказ, то, что будет за это с вашей душой после смерти вашего тела?
В критических ситуациях защищайте народ, а не слуг антихриста. Так вы избавитесь от электронных ошейников и избавите себя и ваших детей от рабства и вечной погибели.
      Итак, вернёмся к тому – на чём держится sатанинская и антихристова власть в России. Вспоминайте 1998 год…, власть антихриста в нашей стране держится на этом клочке бумаги.

ГОСТ Р 51201-98

Это обычный номенклатурный документ, он может как появиться в системе тех.документации, так и легко может быть аннулирован.
      После аннулирования этого сраного и надуманного ГОСТа, автоматически утратят силу и все остальные антихристовы документы. Будет аннулирована система штриховой кодировки, которая содержит начертание зверя – три шестёрки. Будет аннулирован ИНН, СНИЛС, мед-полис, личные номера и коды, все штрих-кодовые идентификаторы с прошивкой числа зверя. Отменятся пластиковые карты тройки. Рухнет проект антихриста под названием УЭК. Утратят силу все антихристовы электронные базы данных. Для всех учащихся будет хорошая новость, т.к. будут отменены ЕГЭ. Для всех автомобилистов будет хорошая новость, потому, что водительские права можно будет получить образца Советского Союза, а не эти пластиковые со штрих-кодировкой. Будет аннулирована система «платон» и многие другие засады от антихриста разрушатся сами собой.
Также все умершие христиане, которые не успели при земной жизни избавиться от ИНН, СНИЛС, мед-полиса и паспорта РФ будут освобождены от этого греха, т.к. то, что аннулируется на Земле – то аннулируется и на Небе, что аннулируется в материальном мире – то аннулируется и в духовном. То есть антихристовы путы, цепи и ошейники отцепятся от нашего народа. Ну и все остальные пакости и мерзости антихриста уберём. В промышленности, в сельском хозяйстве, в экономике, в медицине, на телевидении и радио и особенно в образовании. Не забудем убрать и ювенальную юстицию и другие скрепы антихриста.
      Взамен паспорта РФ надо будет изготовить паспорт без антихристианской символики – это будет паспорт гражданина Святой Руси. И впредь Государственный учёт граждан будет вестись строго по фамилии, имени, отчеству и другим традиционным данным человека без присвоения каких-либо номеров. Современные компьютерные технологии это позволяют.
      Надо будет заменить вредную мобильную телефонную связь на безвредную и без привязки к глобальной системе чипизации абонентов. То есть все эти телефонные вышки –  очень вредные и опасные для здоровья наших граждан и всей окружающей среды, которые антихрист на нашей земле уже понастроил, будем использовать по-другому и для других целей.
ГОСТ Р 51201-98 – это игла со смертью Кощея безсмертного. В данном случае Кощей – это антихрист. Также, если представить антихриста в виде спрута, то его щупальца – это ИНН, СНИЛС, мед-полис, переносные чипы, ЕГЭ, система «платон», УЭК, паспорт РФ, биометрические паспорта, личные коды, личные номера, sim-карты и другие, с которыми по отдельности бороться очень тяжело. Мозгом же и сердцем спрута является ГОСТ Р 51201-98. Теперь этого спрута, или Кощея безсмертного, или антихриста может уничтожить всего один человек с техническим образованием, выпустив в номенклатурной организации, которая называется ГосСтандарт, обычное номенклатурное извещение об аннулировании этого антихристианского ГОСТа.
    Соответствующие технические службы, уже можете запускать процесс аннулирования ГОСТа Р 51201-98. А остальным людям, кто родился в Советском Союзе и их детям, также всем военным, казакам, ментам, фсбэшникам и МЧС мы говорим вот что:
Вспомните 1992 год. Вспомните тех мразей, которые не просто обворовали вас и ваших родителей до нитки и ввели штриховую кодировку зверя на территории Советского Союза. Эти лукавые мерзавцы и сегодня, развязав на Донбассе войну, на фоне распродажи всех недр и земель нашей Родины, на фоне геноцида руского народа продолжают вести всех вас в пасть антихриста – в адскую погибель. И эти лукавые мерзавцы – слуги антихриста будут против аннулирования ГОСТа Р 51201-98. Поэтому помогите соответствующим техническим службам аннулировать этот  ГОСТ. Верните себе счастье жить свободными людьми на своей земле и быть свободными от всех начертаний зверя, от электронных ошейников и от электронных чипов антихриста, которые он уже для каждого из вас и даже для ваших детей уже заготовил. Верните своё счастье – его отняли у вас в 1998 году. Верните свою землю и свободу. Верните свои души под защиту Бога. Защищайте своё Отечество. С нашей стороны будем вам всем помогать. Бог нам всем в помощь.

Так, игла со смертью Кощея антихриста найдена.

     Теперь продолжим по второй части сегодняшнего сообщения – о том главном обмане, которому подвергли вообще всех людей на планете.
     Этот обман связан с заведомо ложным переводом слов текста Святого Евангелия.

Часть 2:
НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА
ου γαρ εστιν εξουσία ει μη από θεού

Частенько, на своё выражение недовольства россиянскими властями, можно услышать: "Сказано же – "всякая власть от Бога", смирись и терпи". И ведь кажется, что всё верно. Фраза повторена сотни раз, цитируется повсюду, берём русский текст Нового Завета - и действительно, там так и написано. Но что-то всё равно вызывает непонятное чувство неправильности, неправости. "Как же так? Вот эта вот мерзость – и от Бога? Ну не может этого быть!". Немало русских людей отвернулось от Православия в том числе и из-за этой вот фразы и ринулось искать себе веру в дебри ересей и лжеучений, от зороастризма до неоязычества…
Здесь отвлечёмся. Запомни, руский человек: всё, что широко распространено, всё, что кажется очевидным стоит подвергнуть тщательной проверке. Недаром руская пословица говорит:"Когда кажется – креститься надо". Надо, русичи, надо.
Итак, перекрестясь, попробуем разобраться – что же на самом деле сказано в Евангелии. Для начала, отложим русский текст в сторонку, и обратимся к тому тексту, по которому проводятся богослужения – церковнославянскому. И тут же, с удивлением и облегчением обнаружим, что сказано-то совсем иное! "Несть бо власть, аще не от Бога", что дословно значит: "Ибо Не есть власть, если не от Бога". Для верности, заглянем и в первоисточник – древнегреческий текст. И там увидим абсолютно то же самое: " Ибо Не есть власть, если не от Бога". Не думаю, что тот, кто умеет читать и делать из прочитанного верные выводы, согласится с тем, что нынешняя свора дорвавшихся до власти проходимцев имеет какое-то отношение к Богу. Тем более, утверждать, что всякая мразь, волей случая оказавшаяся у власти "от Бога", это прямая клевета на Него, попытка приписать Ему всё то зло, которое все эти выродки совершают и планируют совершить.
От Бога может исходить только добро, зло же - это дьявольское порождение.
Откуда же взялось это лукавое "Всякая власть от Бога"? Из так называемого "синодального перевода", сделанного неким "Российским Библейским Обществом" РБО. А "Синодальным" этот перевод стал лишь потому, что Синод дал РБО благословение на работы по переводу. Но при этом - никогда результат этого перевода не утверждал! Состав РБО туманен. Организованное в 1813 году РБО было закрыто в 1826 году, после того, как им были выпущены переводы Нового Завета, Псалтири и Пятикнижия. И лишь в 1859 году Синод дал добро на подготовку русского перевода Библии Санкт-Петербургской, Московской, Казанской и Киевской духовным академиям, которые воспользовались уже имеющимся текстом от РБО.
    Вот видите – нет у этих лукавых мерзавцев власти.
Ибо не есть власть, если не от Бога. Не всякая власть от Бога. Что не от Бога – то не власть. А эти лукавые мерзавцы точно не от Бога. Это обычные бунтовщики, которые морочат нам голову, и о которых предупреждал нас Святой Преподобный Серафим Саровский.
      Ещё надо добавить следующее:
Ни для кого уже не секрет, что нашу Церковь и почти все наши храмы захватили мракобесы в лице лже-иерархов и лже-священников МП РПЦ. Вы их всех прекрасно видите. Это они нас всех обманули на счёт штрих-кодировки и на счёт: какая власть от Бога, а какая не от Бога. Это из-за этих мракобесов мы потеряли время с 1992 года, потому что они нас не предупредили, а ведь это была ИХ РАБОТА – предупреждать нас и защищать от антихриста… А на поверку дня что оказалось? Что главный из них некто Гундяев вообще содомит, и он и все его приспешники сами являются ЯВНЫМИ слугами антихриста, которому они с огромным усердием и СЛУЖАТ. Так для чего же эти мракобесы от МП РПЦ нам всем нужны?! Не нужны они нам, и не надобны они Святой Руси и Богу!
Часть 3:

      Скоро в городе Сарове воскреснет Святой Преподобный Серафим Саровский. И пешком придёт в село Дивеево для Проповеди Последнего Всемирного Покаяния. И приведёт рускому народу предъизбранного Богом руского Православного Царя. Многие признаки показывают, что Серафим Саровский воскреснет в этом году.
       К 1 августа 2016 года –  к дню Святого Преподобного Серафима Саровского авторы этого текста вместе со мной будут в селе Дивеево – в 4-ом уделе Пресвятой Богородицы. Все желающие могут с нами встретиться, поговорить и задать вопросы. Дополнительно – чуть позже напишу под этим видеосообщением о месте и времени встречи в селе Дивеево. Если же мне вдруг не удастся приехать, то сообщу специально об этом в новом видеосообщении и скажу: по какой причине не смог приехать. Но постараюсь приехать, как и сказал.
      Среди моих друзей, которые и отдали мне для озвучивания эти тексты  Христиане, среди них есть бывшие иудеи, бывшие буддисты и есть бывшие мусульмане, которые все стали Христианами. Пророк с детства был Христианом и им является.
     Похожие тексты были готовы ещё в 2002 году, но видимо, время для озвучивания этих текстов пришло только сейчас. Всё как в реальном бою: надо было подпустить врага т.е. антихриста – поближе… Просим всех, кто нас сейчас слышит, донести это видеосообщение и эти тексты до всех ваших друзей, до всех людей знакомых вам, до всех народных и общественных движений и организаций, которые противостоят антихристу и до всех христианских монастырей и обителей. Да спасутся ваши души! Также надо перевести это видеосообщение на греческий, турецкий, китайский и японский язык. Эти тексты – это умножение на ноль всего антихристового нового мирового порядка.

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!

   Весна 2016 г. До встречи в селе Дивеево.

0

2

Возможный претендент на роль антихриста. Рокфеллер младший. http://s6.uploads.ru/t/sBxAw.jpg

0

3

Как и обещал, сообщаю место и время встречи. Место встречи 30, 31 июля, 1 августа 2016 г. село Дивеево, Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь справа у главного входа в Свято-Троицкий собор с 16 до 17 по московскому времени.

0

4

Вот и дополнение. Как раз вовремя.

Не зря аз ездил в с. Дивеево.

Раскол. Часть 1.

Раскол. Часть 2.

Раскол. Часть 3.

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Ожидание Царя и воскресения Серафима Саровского.