Александр Баркашов

Altermedia Россия
сегодня в 1:05
УЧЁНЫЕ ОТРИЦАЮТ ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ

Джеймс Тур (James Tour) из университета Райса (Хьюстон, Техас) — профессор химии, информатики, программной инженерии и нанотехнологий, в 2010 г. вошёл в десятку наиболее цитируемых учёных мира. Вот, что он рассказал в интервью газете «Эпок Таймз»: «Чем дальше я продвигался, тем больше вопросов у меня возникало… теория эволюции гласит, что еще до возникновения первого живого существа „случайные“ процессы привели к созданию сложнейших механизмов, существующих в любой живой клетке, таких, как белки и молекулы ДНК… У этой теории нет никакого научного обоснования!»

Дэйвид Берлинский (David Berlinski) — молекулярный биолог, философ и математик, вообще не считает теорию эволюции научной теорией в общепринятом понимании этого термина. «Взять хотя бы окаменелости, на которых ученые основывали свои выводы: проведя анализ, мы увидим, — объясняет он, — что переход от вида к виду происходил слишком большими скачками, и непонятно, каким образом набор случайных мутаций мог привести к развитию нового вида».

Другой ученый — Джон Уолтон (John Walton), профессор химии в университете Эндрьюз (Великобритания), проводящий исследования в основном в области органической химии и свободных радикалов, говорит: «Посчитаем ли мы, что жизнь началась с белков, или с молекул ДНК, или с того и другого — это в любом случае проблематично, ведь число возможных комбинаций так велико, что даже если бы молекулы произвольно соединялись в течение миллиардов лет, нет никаких шансов, что у них бы „получилось“ что-нибудь подобное».

Эти и другие ученые приходят к выводу, что жизнь создана Высшей Силой, а не появилась в результате случайных совпадений.

http://s6.uploads.ru/t/wxz2T.jpg

http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_45955