ВСЁ-РАВНО МЫ - БРАТЬЯ.

Почти четверть века прошло с тех пор, как агенты мирового масонства развалили державу (цинично наплевав на волю народов, высказавшихся за сохранение Союза). Державу, которая существовала почти в том же территориальном виде, что и Великая Российская Империя. Развал державы - само по себе не радует. Созданное взамен СНГ (Содружество Нищих и Голодных) - жалкая пародия на некогда великую державу. Можно (и должно!!!) относится с презрением и ненавистью к коммунистическому режиму. Но ведь в создании Державы заслуга не их. Её создавали и отстаивали от смут и разорения Русские Князья, Цари и Витязи. И развалив Союз, "беловежские зубры" не только продемонстрировали своё истинное отношение к простым людям. Они (образно говоря) нагадили на могилы княгини Ольги и князя Олега, Владимира Мономаха и Ивана Грозного, Александра Невского и Дмитрия Донского,  и многих других, принесших Славу Святой Руси.
Лично мне без разницы судьба овцеводов и хлопкоробов Средней Азии (плевать бы мне и на прибалтов, но я помню о том, что "эстонский" город Тарту - это древний русский город Юрьев. Но и с этим вопросом рано или поздно мы разберёмся).

А вот о ком нестерпимо болит моя душа - это о наших братьях и сёстрах на Украине. Ведь наши корни, наши предки, наша история и слава - едины!!! Все мы вышли из рода Россов, пройдя через историю Киевской Руси и Великого Государства Российского!!!
Нас пытается стравить друг с другом недобитое бандеровское быдло, направляемое и финансируемое всё той же жидо-масонской мразью. Вбивают в головы нашим братьям и сёстрам лживые измышления, согласно которым Украина на протяжении многих столетий якобы являлась колонией России. Что русские использовали народ Украины подобно рабовладельцам.
  Но я знаю: далеко не всех украинцев им удалось обмайданить. Да и чем смогут объяснить майданутые бесы появление у "подневольного" народа таких столпов Русской Культуры как Иван Вишенский, Мелетий Смотрицкий, Феофан Прокопович, Иван Котляревский, Пётр Гулак-Артемовский, Евгений Гребёнка, Григорий Квитка-Основьяненко, Тарас Шевченко, Николай Гоголь и многие другие? Чем эти скоты смогут затмить историческую память целого народа о том, что его славные предки всегда стояли плечом к плечу с русскими и белорусами в годы испытаний и сидели за одним столом в дни торжеств, побед и просто на пирах по случаю братских встреч? Как заставят забыть о том, что ещё совсем недавно ездили запросто друг к другу в гости и никогда не были приняты без любви и уважения? Разве такие тёплые, родственные отношения могли связывать "колонизаторов" с "порабощёнными"?!! ТЫСЯЧУ РАЗ "НЕТ"!!!

И поэтому я свято верю в то, что все мы были, есть и останемся навек БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ, ДЕТЬМИ ОДНОЙ МАТЕРИ, ИМЯ КОТОРОЙ - СВЯТАЯ РУСЬ!!!!!

А бандеровским выродкам, продавшимся дьяволу и пытающимся продать ему и Славный Украинский Народ, скажу одно: придёт час, когда наши братские народы объединятся под общим Знаменем Христа. И по слову Спасителя отделятся зёрна от плевел, и Жнец соберёт добрые зёрна в житницы Свои, а плевелы (коими вы с вашими закордонными хозяевами и являетесь) бросит в печь огненную. И Воссияет над миром Слава Господа и Святой Руси, а силы мирового зла постигнет страшная Божья кара!!!

Отредактировано Attik (2016-05-23 23:02:03)