РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Смешанные браки: в чём их зло?


Смешанные браки: в чём их зло?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начиная с 17-го года, одной из основных задач сатанинского коммунистического режима было уничтожение Национального Сознания Русского народа. Достаточно вспомнить, что РСФСР не имела собственной столицы (Москва была столицей СССР, но не России). В своей ненависти ко всему Русскому коммуняки дошли до того, что не было даже компартии РСФСР - в отличии от остальных республик. 
Так называемое "равенство и братство народов", "интернационализм" и прочие толерастические идеи привели к тому, что появилось огромное число смешанных браков. Кто-то непременно скажет мне, что и в старые времена такие браки имели место. И даже самодержцы брали себе в жёны иноземок. Не спорю. Но тогда соблюдалось два неприложных правила: 1) до вступления в брак будущая супруга обязана была принять Православие; 2) русская женщина, выходящая замуж за иноземца переселялась к мужу (переселение к мужу было само собой разумеющимся не только на Руси, но и в других странах и не зависело от сословий или ещё каких-либо обстоятельств).
Не будем говорить сейчас про царей: династические браки были, в основном, вынужденными и диктовались соображениями внешней политики (да и национальность последней династии Романовых вызывает сильные сомнения - как и легитимность её восшествия на Российский престол)
А в народе смешанные браки были величайшей редкостью. И уж вовсе немыслимы были браки с иноверцами. И это - неспроста. Во-первых, Русский человек (если он - действительно Русский по духу, а не презренный отщепенец) всегда сознавал исключительность и богоизбранность своего народа. Во-вторых, Русский человек глубоко чтил Веру Православную и соблюдал все устанавливаемые Церковью правила.
Сейчас мало кто знает об одном из таких правил:
"Православному мужчине запрещается сочетаться браком с еретической женой, и православной женщине запрещено сочетаться браком с мужчиной-еретиком. А если все же такой брак состоится, то нам следует считать его недействительным…"

Так сказано в 72-м правиле  V–VI Вселенского Собора, который состоялся в Константинополе в 692 году. Излишне напоминать, что под ересью подразумевалось любое учение, отличающееся от единственно Истинного учения - учения Православной Церкви.
http://www.pravoslavie.ru/42923.html

Постановления Вселенских Соборов обязательны для любого православного человека ибо они принимались по Благодати Духа Святого - одной из ипостасей Единосущной Нераздельной Троицы. И уже одно это является веским основанием для признания смешанных браков греховными (т.е. - заключаемыми вопреки Воле Божьей и по наущению диавола)

Но что мы наблюдаем в наши дни? Многие (язык не поворачивается назвать их русскими) вступают в брак с иноверцами (в основном - с мусульманами) и тем самым позорят свой род (тем более его позорят вступающие  в блудные внебрачные отношения с чёрными). Это относится как к женщинам - так и к мужчинам. Ибо рождаемые от таких связей ублюдки впоследствии будут поганить Русскую кровь.

Подведём итог. Браки (а тем более - внебрачные отношения) с представителями иных вероисповеданий являются греховными, а значит и недопустимыми. Иного мнения тут быть не может: ибо оспаривать правило Вселенского Собора - значит уже совершать грех против Церкви Христовой.

Остаются браки межрасовые. Считаю, что они являются ничуть не меньшим злом, чем браки межрелигиозные. И в обоснование этого своего утверждения приведу слова  Профессора Московской духовной академии диакона Андрея Кураева: "На самом деле межнациональные браки - это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет!" (уж коль скоро даже такой выродок, как Кураев ратует за недопустимость подобных браков - нам тем более должно отстаивать чистоту нации!!!)

Отредактировано Attik (2016-05-25 22:42:56)

0

2

Подтверждаются мои убеждения и учёными. Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев поясняет: "в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее - ведь он не прошел тысячелетнюю обкатку. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями...  А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам...".
http://kubanndpr.narod.ru/stat/240109_03.html

В чём же зло межрасовых браков? В чём кроется его причина?
Почему так разительно отличаются друг от друга расы? Чтобы понять это - необходимо вспомнить ветхозаветные времена. Как известно, у праведного Ноя было три сына: Сим, Хам и Иафет. От Сима произошли семиты (арабы), от Хама - хамиты (негры), от Иафета - европеоиды (к которым относимся и мы). Ной проклял потомство Сима и Хама. (кто не помнит причины - читайте Бытие, главы 9 и 10). Потому они и преобрели смуглый и чёрный цвет.
Проклятие Ноя, исполненное Творцом, лежит на их потомках до сих пор и будет лежать до скончания дней. Смешение же крови с кровью хамитов и семитов приводит к принятию на себя и посланного им проклятия.

Думаю, что я ответил на вопрос. Тем более - что и Церковь Христова, и наука (на которую так любят ссылаться атеисты и толерасты)  в этом вопросе абсолютно единодушны.

https://pp.vk.me/c630923/v630923561/5cb1/aJgbFptAv8E.jpg
https://pp.vk.me/c630923/v630923561/5b7c/rYCbCUIN1FU.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Общие Вопросы » Смешанные браки: в чём их зло?