РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Вперёд - в 37-й год


Вперёд - в 37-й год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С НАСТУПАЮЩИМ "НОВЫМ 37-М" ГОДОМ!!!

Свершилось. Кремлёвские мрази решили повернуть время вспять и подарить народу "Новый 37-й год"

Государственная дума в пятницу, 13 мая, одобрила в первом чтении ужесточение законодательства о нацбезопасности. Борьбой с терроризмом и экстремизмом депутат Ирина Яровая (естественно - из путинского "едра") объяснила нарушение тайны переписки, закрытие границы тем, кому ФСБ вынесла предостережение ( введено приказом ФСБ № 544 от 2010 г. и распространяется  на людей, которые НИЧЕГО ПРОТИВОПРАВНОГО НЕ СОВЕРШИЛИ.), обязательное тюремное заключение за сомнительную активность в сети, расширенный список уголовных статей для 14-летних.

В чём же опасность законопроекта? Адвокат Иван Павлов: "... Он открывает ящик Пандоры и возможность для дальнейшего расширения репрессивных мер в отношении граждан. Мне кажется, у нас ленивые правоприменители. Они хотят больше полномочий, поэтому искусственно расширяют свои ресурсы"

Кроме того, поправки в законопроект,  предложенные "едрёной" Яровой, существенно расширяют уголовную ответственность 14-летних – с 22 составов УК до 32, в том числе за несообщение о преступлении (еще одна новелла), срок за которое будет выше, чем за укрывательство особо тяжких преступлений.

Кроме того, законопроект обязывает операторов связи и организаторов распространения информации в сети Интернет хранить информацию в течение трех лет, причем не только о фактах приема-передачи данных, но и содержание сообщений, голосовые дорожки, изображения и передавать переписку абонентов пользователей государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации (надо понимать - без постановления суда).

Таким образом, под соусом "борьбы с терроризмом" нам предлагают "Большого брата", описанного классиком Оруэллом. И в случае принятия "едротного" законопроекта любого можно будет судить за "экстремизм". Не говоря уже о том, что его принятие приведёт к тотальному контролю и всеобщему доносительству, от которого рукой подать до новых массовых репрессий.

Так что ещё раз с наступающим "новым 37-м" годом!!!
https://pp.vk.me/c636024/v636024561/ba4a/P8U5pRWMUmw.jpg
https://pp.vk.me/c636024/v636024561/ba43/VDbDXhjXeH4.jpg

Отредактировано Attik (2016-05-27 19:46:48)

0

2

Поздравляю всех рассеянцев. Доголосовались за жидо-кремлёвскую мразь и различных их лизоблюдов типа "едрастов", либерастов и иже с ними. Бес-Путинской "жидогвардии" пытаются передать полномочия, которые во всём мире имеют лишь органы суда и прокурорского надзора. Так пойдёт - и сами эти "институты власти" скоро отменят. За ненадобностью. А все функции суда, прокуратуры и так далее станут решать, к примеру, "особые тройки жидогвардии".

Согласно законопроекту министерства внутренних дел, планируется внести изменения в закон "Об исполнительном производстве" Жилищного кодекса России. В поправках как раз идет речь о принудительном выселении из различных помещений, вселении туда новых людей и демонтаже строений.
Фактически Нацгвардию наделяют полномочиями федерального органа по надзору. Сотрудники ведомства смогут не позволить должнику покинуть страну и выдворять людей за пределы страны.

Полный текст здесь: http://news.uodoo.com/p/detail/33476732 … h080602job
https://pp.vk.me/c637527/v637527561/4359/ml4HoKGEdbc.jpg
https://pp.vk.me/c637527/v637527561/4360/rcnFJd4SZ3I.jpg

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Главный форум » Вперёд - в 37-й год