Доработанный документ, делающий всех судей в РФ нелегитимными, а рассмотрение любого дела невозможным.

Опубликовано: 8 мая 2016 г.

ОТВОД судьи в связи с несоответствием занимаемой должности.
На рассмотрении организации, называющей себя _____________ районный суд г. Санкт-Петербурга (далее Т.Н,СУД) находится дело № __________/201_, по исковому заявлению ПАО ______________ (далее БАНК, ИСТЕЦ) к ______________________ (далее ГРАЖДАНИН, ОТВЕТЧИК) о взыскании задолженности по кредитному договору в размере _________ рублей ___ копеек и государственной пошлины в размере ___________ рублей ___ копейки. В соответствии с п. 1, ст. 4, ФЗ № 3132-I «о статусе судей в РФ», «Судьёй может быть гражданин РФ» Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002; определяет, «Гражданами Российской Федерации являются: а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона; б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом»
При этом подпункт Г; пункта 4; статьи 41.2 сообщает: «Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом»
Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ.

Учитывая, что законы РФ позволяют лицам быть носителем паспорта РФ, не обязывая такое лицо быть гражданином РФ и не признавая таких лиц гражданами РФ (в соответствии с подп. Г, п. 4, ст. 41.2), то факт наличия паспорта РФ у любого лица не гарантирует, что такое лицо является гражданином РФ, соответственно все лица, имеющие паспорт РФ, обязаны доказывать факт того, что они являются гражданами РФ. Соответственно лицо, называющее себя судьёй, обязано подтвердить получение им гражданства РФ до наступления даты 31.05.2002 года... И так далее по этому видео.

Связаться с автором:
Почта: novy.zhizn@yandex.ru
в Вконтакте: https://vk.com/id249193758
Скайп: ravil.spb1

Всё это также относится и ко всем уголовным делам.