РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Новости Петербурга » "НЕТ!" мосту имени кадырки


"НЕТ!" мосту имени кадырки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ПОГОНЕ ЗА ТОЛЕРАСТИЕЙ КРЕМЛЯ

Друзья мои! Вот толерасты возжелали осчастливить и наш славный город на Неве. 
В тайне от горожан, Смольный готовит присвоение одному из мостов Питера имени Кадырова. Как же - в Первопрестольной же есть улица имени этого убийцы русских воинов. Надо срочняком и нам подтянуться. А то вдруг "большой папа" не поймёт. Эдак же можно и в опалу попасть, и по шапке схлопотать.
И плевать Смольному на тысячи русских мальчишек, погибших в Чечне. Погибших, в том числе, и от рук боевиков этого самого Кадырки. В то время, правда, он был полевым командиром, а не "героем". Ну так это - дело десятое.

Не знаю, как вы, друзья. А мне в голову приходит следующая картина. По "мосту имени героя России Кадырова" идёт (проезжает) мать воина, сложившего голову в той войне. Или воин-инвалид той войны... Более страшной и кощунственной ситуации трудно и представить.

И, как всегда, властям наплевать на мнение горожан, на то, как будут рваться от боли сердца тех, кого коснулась та страшная война.

Я даже не стану делать никаких выводов и призывов, друзья. Ибо в данной ситуации это - абсолютно излишне. Всё и так предельно ясно: нам в очередной раз хотят плюнуть в лицо. А заодно - и насрать на могилы воинов.

http://m.fontanka.ru/2016/05/27/165/

https://pp.vk.me/c630923/v630923561/5c48/FYiUUbO2G3M.jpg
https://pp.vk.me/c630923/v630923561/5b60/dRsno6Idb5Y.jpg

0

2

Про мост Кадырова объявят завтра

По данным "Фонтанки", губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Эту информацию «Фонтанке» подтвердили два источника. По данным нашего издания, официально о решении будет объявлено завтра, 16 июня.

Напомним, идея назвать один из городских объектов именем первого президента Чечни активно начала обсуждаться в марте 2016 года. В мае вопрос был вынесен на заседание Топонимической комиссии, члены которой на закрытом заседании тайно проголосовали за присвоение безымянному мосту в Красносельском районе имени Кадырова.

Идея вызвала широкий общественный резонанс в Петербурге. Против «моста Кадырова» выступили оппозиционные депутаты в ЗакСе, а также многие местные жители. В Интернете начался сбор подписей против инициативы властей, а на Марсовом поле 6 июня прошла акция протеста.

Почти месячная бурная дискуссия в обществе не изменила планов властей.     

http://www.fontanka.ru/2016/06/15/126/

0


Вы здесь » РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ. » Новости Петербурга » "НЕТ!" мосту имени кадырки