Предвестие † Апокалипсиса 卐
Педофилы, геи и масоны в российской власти
Совпадения с реальными персонажами случайны, предположения найдены в интернете.

Юмористическое шоу "+18"

Удивительные заявления сыпяться в последнее время. Не успел 27 мая один из лидеров ЛГБТ-сообщества России и инициатор проведения гей-парадов в Москве Николай Андреев "раскрыть" список лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в российской власти, среди которых заместитель главы администрации президента Путина Володин, глава Сбербанка России Греф, глава аэропорта Шереметьево, о чем мы подробно поговорили в статье "Спецориентация", как началось:
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что в некоторых органах власти существует сильное противодействие расследованию преступлений в отношении несовершеннолетних, передает ИТАР-ТАСС.

"Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие, какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и даже уходить от ответственности", – отметил Бастрыкин.

Он привел данные за прошлый год, согласно которым в России было совершено более 2 тысяч тяжких преступлений в отношении детей, в том числе 1241 случай сексуального насилия: в результате погибли 160 детей, более 450 получили тяжкие увечья. Около 20 тыс. детей находятся в розыске и судьба их неизвестна.

Бастрыкин только узнал. То, как тормозили закон о педофилах из Кремля, мы наблюдали целую вечность:
http://ruscesar.livejournal.com/264861.html

http://ruscesar.livejournal.com/668488.html

http://sa.uploads.ru/t/xHo87.jpg

http://vk.com/predvestie?w=wall-97829643_21360