РНЕ ФОРУМ ПИТЕРСКИХ БАРКАШОВЦЕВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трамп или Клинтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Баркашов
сегодня в 2:12
Действия
.
Петр Баркашов
10 ноя 2016 в 11:22
Вчерашние заголовки в СМИ: “Госдума стоя аплодировала победе Трампа”, “Жириновский устроил в Госдуме банкет с шампанским по случаю победы Трампа”… Не помню, чтобы по случаю назначения Путина госдура стоя аплодировала или устраивала банкет с шампанским, видимо Трамп для них важнее :) , но дело даже не в этом. А в том, что ещё в 1959 году в США был принят закон Public Law 86-90, предусматривающий расчленение России. Уже тогда СССР там был назван Россией, которая, согласно этому документу, при активном содействии США должна распасться на множество “независимых” стран. Так оно и получилось, в 1991 году, но ещё не до конца. В этом законе США также упоминаются Идель-Урал (Татарстан + Башкирия), Казакия (Дон, Кубань…) и др. территории современной Российской Федерации, которые согласно этому документу должны стать “независимыми”. Этот закон США никто не отменял, он обязателен к реализации для любого американского президента, в том числе и для Трампа, которому дебилы из расиянской госдуры аплодировали стоя.

http://s9.uploads.ru/t/aLiOY.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_59778

0

2

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ПЕРВЫЕ ВЫВОДЫ ПО ВСТРЕЧЕ ПУТИНА И ТРАМПА

Итак, вышли первые официальные пресс-релизы о вчерашней беседе Путина и Трампа:

https://ria.ru/politics/20170129/1486711265.html

Первые выводы: Трамп вполне ожидаемо сосредоточил внимание на том, что ему наиболее интересно - на защите Израиля. В которой США должны поучаствовать активнее, чем при Обаме. Израилю необходимо решить в Сирии целый ряд задач:
- уничтожить Сирию как единую страну (эта задача уже практически решена) и не допустить сохранения сколько-нибудь сильного государства на ее обломках;
- посадить в Сирии во власть послушный Израилю или хотя бы нейтральный (не проиранский ни в коем случае) режим;
- уничтожить совсем или хотя бы выкинуть подальше от израильских границ "безбашенный" ИГИЛ (запрещен и т.д.) - так как понятно ,что в качестве соседа ИГИЛ евреям совершенно не нужен.
- сделать всё это полностью или по большей части чужими руками и за чужой счет.

Что-ж - вполне (и даже более чем) вменяемая национальная задача для еврейского государства.
А поскольку поддержка еврейского лобби для Трампа остается крайне важной (не говоря уже о родственных связях - внуки Трампа - ортодоксальные хасиды), то Дональд, несомненно, сделает всё необходимое сам и подрядит на одоление ИГИЛ всех, кого только сможет. Тем более, что желающий прямо-таки "обивает пороги" с просьбами "взять его в коалицию". Воевать чужими руками - это не только еврейский, но и национальный англосаксонский обычай. а Трамп - традиционалист и типичный янки во всех отношениях.

И, поскольку от нас (населения РФ) ровным счетом ничего не зависит - будем ждать и смотреть, что "партия родная" во главе с Гениальным Лидером, нам предложит в качестве очередных "россиянских национальных задач". Пока всё идет к тому, что таковыми будет объявлена широкомасштабная наземная операция в Сирии и других регионах Ближнего Востока. Ведь, само-собой, не евреям же самим исламистов убивать... , так как - если верить нашему телевизору, (где евреев больше ,чем в Израиле) -ИГИЛ угрожает в первую очередь не их границам, а границам РФ...

#Путин #Трамп

http://sg.uploads.ru/t/BW5js.jpg

0