Александр Баркашов
вчера в 20:42
.
Русская Служба Новостей | Панславизм
вчера в 20:28
РФ паразитирует на ментальном наследии Совка
Новогодние Огоньки Совдепии для Людей- Овощей...

РФ и засевшие в ее власти коммунисты - все эти Путины и Матвиенки, члены и ВЛКСМ и КПСС, не дают РФ превратиться в Россию.

Не дают, засирая информационно-культурное пространство совдеповской блевотиной. Достаточно посмотреть телевизор на Новый Год. Полный провал в брежневский застой - те же ублюдочные фильмы про советскую интеллигенщину безродную и неудачников, те же эстрадные русофобские морды, те же песни, та же пропаганда потреблядской совдеповской мишуры, когда за жвачку и джинсы москвичка была готова дать любому негру. И все это в РФ пытаются выдать за консерватизм.

Это не консерватизм. Консерватизм, это все таки традиционные ценности, семейные ценности, исторические. Какое отношение к русским имеет советское русофобское блядство и совдеповская интеллигенщина денационализированная?

Это как евреи бы праздновали Холокост, просматривая фильмы "Триумф воли" и слушая Лили Марлен. РФ паразитирует на ментальном наследии Совка, пользуясь тем, что поганцы коммунисты изуродовали мозги большинства русских людей, особенно старшего поколения, которые теперь испытывают "Стокгольмский синдром" к своим поработителям и грабителям, сидят и ностальгируют под советскую жвачку для дебилов.

Ну а комсомольцы и партийцы 80-х под эти "Старые пестни о Главном" как и при Брежневе, пиздят русские природные ресурсы, перекачивая их своим "партнерам". У коммунистов и комсомольцев нет национальности. Они денационализированы. Им насрать на русских Малороссии, Прибалтики, Казахстана. Им насрать на все, кроме пайка из спецраспределителя, который теперь замещает Газпром и Роснефть.

Часть пайка, украденного у русского народа, они кидают своим одебиленным расиянам, которые пуская слюни, под советское пропагандистское дерьмо Пугачевых, Ротару и Брыльски с экранов ТВ, нажравшись водок и коньяков дрочат на стабильность и Совок, и которые на самом деле есть застой и гниение, и которые привели русских на край гибели к концу 90-х.

И пока дебиловатые расияне пускают советские слюни, русских убивают. Убивают на Донбассе и в автономных республиках РФ, дискриминируют в Казахстане и Прибалтике. Но в РФ до этого нет никому дела. Они за мир. Они за партнерство с откровенными фашистами. Они за достойную сумму, готовы жопу подставить хоть кому. Как все советские 80-х... Под советские песни Голубых Огоньков...
https://www.facebook.com/yuri.sjomin/posts/1816799025..

http://s9.uploads.ru/t/yBPXj.jpg

https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_62496